30
Обществознание, пробник.
Как написали? Я вот думаю - у дочери 76, готовится сама и с умскулом. Это очень мало, надо репетитора подключать? Она в этом году отказалась от репетитора оставили только английский. Насколько баллов реально поднять результат за оставшееся время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак написали? Я вот думаю - у дочери 76, готовится сама и с умскулом. Это очень мало, надо репетитора подключать? Она в этом году отказалась от репетитора оставили только английский. Насколько баллов реально поднять результат за оставшееся время?
официально резульаты должны быть не позднее 27.12 на портале...ждем
Anonymous
У меня дочка писала пробник по Обществу, результов не знаем пока. Моя тоже в онлайншколе готовится
У дочки в пробнике было много вопросов по теме Политика, которую ни в школе, ни в онлайншколе не проходили ещё.
От этого ещё зависят баллы. Вашей достались вопросы по темам, которые они уже прошли или еще нет?
У дочки в пробнике было много вопросов по теме Политика, которую ни в школе, ни в онлайншколе не проходили ещё.
От этого ещё зависят баллы. Вашей достались вопросы по темам, которые они уже прошли или еще нет?
На мос ру появились результаты обществознания
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения