71
Физика ЕГЭ
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, по физике.
Если один из ЕГЭ будет по физике, то как лучше готовиться к экзамену?
Есть два года впереди. Искать репа по подготовке именно к ЕГЭ?
Тогда вопрос сразу, как найти того, кто хорошо подготовит, если у знакомых такого нет?
Второе, может нужно искать курсы? Если да, то какие лучше?
Или вообще нужен реп по олимпиадной подготовке по физике?
В общем, я запуталась, направьте [-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие люди, подскажите, пожалуйста, по физике.
Тогда вопрос сразу, как найти того, кто хорошо подготовит, если у знакомых такого нет?
Anonymous
Пенкин физика фоксфорд. Начните с этого. Ну и ищите репетитора для подготовки к егэ
Anonymous
По опыту моих детей (100 и 78 баллов) лучшая подготовка к ЕГЭ по физике именно - зфтш. Если бросить в середине 11-го класса и не готовиться никак, то получается 78. А если "дожать" до окончания - все 100. Ну и надо пробники писать, выверять по времени, там довольно жестко на экзамене. И учитывайте требования к оформлению: надо писать названия используемых формул и законов физики при решении задач с развернутым ответом. Вроде, мелочь, отработать совсем легко, но на этой мелочи можно до двух третей первичных баллов части C потерять.
Подскажите пожалуйста по каким пособиям лучше готовится к егэ. Сегодня сын ездил на пробник, сказал, что задачи какие были во 2 части не разбирали с репетитором. Они занимаются по Демидовой 2023. Ребёнок не отличник, не олимпиадник.
Anonymous
Мой сын подготовился к ЕГЭ за один учебный год. Школьные знания были очень поверхностные, почти никакие (МЦКО осенью 11 класса оооочень слабо написал). Я на профи.ру кинула запрос, выбрала наиболее подходящего под мои требования (резюме, финансы, территориальный признак) и договорились о пробном занятии. Сына репетитор устроил, поэтому на нем и остановились.
Работа строилась так: они брали тему, работали с ней несколько уроков, потом зачет. ДЗ обязательно.
Когда начал заниматься, запрос был на 60-70 баллов от нас. Написал за 80. Считаю, прекрасный результат для нашего случая. Но лучше, конечно, к 11 классу иметь базовые знания крепкие, тогда проще будет. Еще же и к другим надо было готовиться (матем профиль, информатика), но вот с ними было проще, так как знания были.
Работа строилась так: они брали тему, работали с ней несколько уроков, потом зачет. ДЗ обязательно.
Когда начал заниматься, запрос был на 60-70 баллов от нас. Написал за 80. Считаю, прекрасный результат для нашего случая. Но лучше, конечно, к 11 классу иметь базовые знания крепкие, тогда проще будет. Еще же и к другим надо было готовиться (матем профиль, информатика), но вот с ними было проще, так как знания были.
Anonymous
А в какой он школе? В обычной?
Мой на уроках подготовился, но был в профиле по физике. Сдал что-то на около 90, вообще все сдали хорошо физику.
Ну еще 2 раза в летних школах был, бесплатных в Москве, ну и сам готовился...
Еще слышала, что физика именно похожа на егэшную, но мой практически забросил олимпиады. Доп баллы кстати набрал за предпрофильный экзамен.
Мой на уроках подготовился, но был в профиле по физике. Сдал что-то на около 90, вообще все сдали хорошо физику.
Ну еще 2 раза в летних школах был, бесплатных в Москве, ну и сам готовился...
Еще слышала, что физика именно похожа на егэшную, но мой практически забросил олимпиады. Доп баллы кстати набрал за предпрофильный экзамен.
Anonymous
Дочь занималась просто физикой с репом он-лайн 1 раз в неделю 1,5 часа. 2 года как раз. 1,5 года просто проходили углубленно все, учил он ее все формулы выводить, а не запоминать. А последние полгода по кодификатору все темы прорабатывали ЕГЭшные. Пару раз она сама ездила писала пробники ЕГЭ в мцко. Сдала на 91.
Anonymous
Мой в 9 классе, репетитор с лета, раз в 2 недели,
так подтянуть, пробелы закрыть, углубить и т. Д., физика на отлично, но она ему и нравится
так подтянуть, пробелы закрыть, углубить и т. Д., физика на отлично, но она ему и нравится
Репетитор на рекомендации, посмотрим на ОГЭ, если хо-ро-шо, то дальше продолжит,
Мой учился а) в школе (где готовили к ЕГЭ); б) в ВФТШ при МФТИ.
Итог - перечневая для БВИ и 100 баллов ЕГЭ.
Итог - перечневая для БВИ и 100 баллов ЕГЭ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения