5
Английский. Репетитор для подготовки к ЕГЭ.
Дочь почти 2 года занимается онлайн. Сами занятия ей нравятся.
Но, учитель ооочень не пунктуален.
Вчера, допустим, договорились с дочерью, что будет занятие в 19-00..
Она 2 часа просидела в ожидании, когда он подключится. Потом он ей сообщил вацап, что забыл(((
Какие то семейные проблемы у него.
Фигня какая то.
Были и другие косяки по поводу переноса времени, долгих ответов вацап и т. д. Но, вчерашний случай меня просто взбесил(
Понимаю, что сейчас уже поздновато, но может кто то посоветует хорошего репетитора для занятий онлайн.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь почти 2 года занимается онлайн. Сами занятия ей нравятся.
Она 2 часа просидела в ожидании, когда он подключится. Потом он ей сообщил вацап, что забыл(((
Фигня какая то.
Были и другие косяки по поводу переноса времени, долгих ответов вацап и т. д. Но, вчерашний случай меня просто взбесил(
Понимаю, что сейчас уже поздновато, но может кто то посоветует хорошего репетитора для занятий онлайн.
Спасибо
Фигня какая то.
Спасибо
Anonymous
На профиру их несметное количество
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения