Бакалавр ат после 9 класса
Тут в СМИ и не только анонсировали ноу-хау, спецпроект-интенсивный 5 летний бакалавр ат (пока, вроде бы, только it специальности) после 9 класса на базе Университета Сириус. Пилотный проект, первый набор в 2023 г. Поделитесь мыслями, стали бы рассматривать? Большие шансы, что реально полноценное Во получится, или корочки для виду и конвейер it - рабочих?
Пишут, что в приоритете будут ПиПы ВОШ по инфе и др одарённые дети. Сын загорелся, но мне как-то это пока непонятно совсем. Программы нет, подробности позже.. Интернат в Сочи. Терять есть что, тут топ5, и вообще в школе все отлично. Но вот у него друг из ЦПМ собрался поступать, так там вся семья с горящим взглядом, "за этой программой будующее"...
И вообще, интересно, это разовый проект или государство наше далее будет масштабировать идею "в Вуз по сокращение после 9 класса" на др заведения и специальности🤔🙄
Пишут, что в приоритете будут ПиПы ВОШ по инфе и др одарённые дети. Сын загорелся, но мне как-то это пока непонятно совсем. Программы нет, подробности позже.. Интернат в Сочи. Терять есть что, тут топ5, и вообще в школе все отлично. Но вот у него друг из ЦПМ собрался поступать, так там вся семья с горящим взглядом, "за этой программой будующее"...
И вообще, интересно, это разовый проект или государство наше далее будет масштабировать идею "в Вуз по сокращение после 9 класса" на др заведения и специальности🤔🙄
Вдруг передумают, что-то не так пойдёт...
С отсрочкой от армии что-нибудь понавертят...
В чем тут выигрыш?
Егэ не сдавать?
Но именно для пипов вош, думаю, вряд ли будет привлекательным, у них много других более понятных возможностей.