12
Закл "Физтеха" и "Сириус"
Всем здравствуйте. Есть тут мамы, чьи дети едут на февральскую смену в Сириус и прошли в заключительный тур "Физтеха"?
Открылась регистрация на закл, точки в "Сириусе" нет( Что делать, не знаем. Остается один вариант - писать организаторам олимпиады просьбу организовать написание заключительного тура в ОЦ.
Ребенок отказываться от поездки не собирается, до истерики просто.
Вообще не могу сообразить, что делать. Прошел по всем предметам( Готовится с репетитором. И вот так вот пропустить((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте. Есть тут мамы, чьи дети едут на февральскую смену в Сириус и прошли в заключительный тур "Физтеха"?
Открылась регистрация на закл, точки в "Сириусе" нет( Что делать, не знаем. Остается один вариант - писать организаторам олимпиады просьбу организовать написание заключительного тура в ОЦ.
Вообще не могу сообразить, что делать. Прошел по всем предметам( Готовится с репетитором. И вот так вот пропустить((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения