55
Лирическое про вузы
Вообще без конкретики можно
Просто воскресным вечером навеяло
Вы (вы, не ребенок = он же неребенок) довольны выбором вуза?
Ну не знаю, какие критерии - у каждого свои, наверное
Начну с себя, как водится. У меня первокурсница.
Я вот довольна и общим уровнем (=престижностью?), и локацией, и зданием, и программой, и атмосферой (хотя пугали многие и ребенок, он же неребенок, пользуется не всеми благами). Три раза перекрестилась, что удалось попасть туда при нашем анамнезе и поступательной кампании. И да, боюсь, что вылетит или разочаруется и сама уйдет.
Просто хочется поболтать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообще без конкретики можно
Я вот довольна и общим уровнем (=престижностью?), и локацией, и зданием, и программой, и атмосферой (хотя пугали многие и ребенок, он же неребенок, пользуется не всеми благами). Три раза перекрестилась, что удалось попасть туда при нашем анамнезе и поступательной кампании. И да, боюсь, что вылетит или разочаруется и сама уйдет.
Anonymous
За месяцы целенаправленной подготовки успела привыкнуть к мысли, что вуз будет именно этот.
Я своим вузом очень довольна. Считаю самым лучшим. И мужа там нашла. И друзей хороших. Сын его же закончил, чем тоже все довольны. Сейчас младший туда же собирается.
Anonymous
1) довольна
2) не особо. с одной стороны, очень пафосный вуз, с другой, по ребенкиной специальности, не самый престижный
2) не особо. с одной стороны, очень пафосный вуз, с другой, по ребенкиной специальности, не самый престижный
Довольны. 30 мин на машине.
Anonymous
Довольна, вуз престижный, факультет какой хотел, в процессе не передумал, всё отлично. 4 курс.
Anonymous
Довольна общежитием. Насчёт вуза не уверена, учиться там очень сложно. Это минус. В моё время человек, который учится круглосуточно может рассчитывать хотя бы на тройку. Здесь бесконечные неуд и пересдачи. Подрывает веру в себя, настроение унылое, ночами не спит, а учит. Может, направление неправильно выбрано. С любимым предметом все нормально. Проблемы с тем, что и в школе особо не любил. Хотя баллы егэ высокие, школа профильная, лучшая в регионе
Anonymous
Довольны все. И дочь и я. Престижный вуз, легкая учеба, возможно будет красный диплом 😀4 курс для понимания
Anonymous
ВУЗ непопулярный тут :). Ребенок счастлив , днюет и ночует, нравится все , и группа, и преподаватели, и учебный процесс, и сам кампус. Много интересных мероприятий, засосала студенческая жизнь. Я лично была против и направления, и самого ВУЗа. Но ребь сам решил , остаётся радоваться тому, что ему жить в кайф. Немало по нынешним временам ...
Anonymous
А как лирическим/романтическим неребенкам в технических вузах учиться, если способности есть ? есть ли такие ? кажется, что там уже не до лирики, но душа то должна требовать ) или наоборот, точные науки отрезвляют от чрезмерного утопания в чувствах? и тогда такие дети более успешны
Anonymous
У нас был один критерий - рядом с домом. Никуда больше не тянет:ups1
Довольна очень :) Все супер - программа... преподаватели... студенты. Дочь тоже счастлива. Сессия сдана на отлично. :chr1
Anonymous
Я не очень довольна, потому что непросто. Жизнь дом-вуз-дом и немножко времени на девушку (боюсь, такими темпами девушка с ним заскучает).
Настрой самого ребенка раскусить не могу, намекнула, что всегда можно в вуз попроще и это вообще не проблема, вроде не вдохновился таким раскладом. Хочет продолжать. Ну посмотрим. Может, конечно, я сгущаю краски.
Просто у него правда был большой настрой поступить, учиться начал очень вдохновленно, а потом что-то пошло не так. Суду по настроению и результатам.
Настрой самого ребенка раскусить не могу, намекнула, что всегда можно в вуз попроще и это вообще не проблема, вроде не вдохновился таким раскладом. Хочет продолжать. Ну посмотрим. Может, конечно, я сгущаю краски.
Просто у него правда был большой настрой поступить, учиться начал очень вдохновленно, а потом что-то пошло не так. Суду по настроению и результатам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения