14
В колледж в 18
Подскажите может кто сталкивался с таким.
Дочь хочет на художественное направление, художественную школу она уже закончила и пошли мы в 10 класс, сейчас я понимаю, почитав , что на бюджет нам попасть будет наверно не реально, потому что в нашем городе репетиторов по этому направлению нет , а везде Москва, Питер очень сильно готовятся, думали может её вывести из 10 класса и пойти в колледж, но у нас таких направлений тоже нет, ближайший колледж 600км, я не готова её в 16 лет отпускать одну жить так далеко , да и она побаивается. Вопрос возможно ли в колледж поступить на дневное в 18лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите может кто сталкивался с таким.
Дочь хочет на художественное направление, художественную школу она уже закончила и пошли мы в 10 класс, сейчас я понимаю, почитав , что на бюджет нам попасть будет наверно не реально, потому что в нашем городе репетиторов по этому направлению нет , а везде Москва, Питер очень сильно готовятся, думали может её вывести из 10 класса и пойти в колледж, но у нас таких направлений тоже нет, ближайший колледж 600км, я не готова её в 16 лет отпускать одну жить так далеко , да и она побаивается. Вопрос возможно ли в колледж поступить на дневное в 18лет?
Поверьте. Если вы так относитесь к ситуации сейчас, если вам в 16 тяжело и отпустить и везде у вас «мы», то в 18 не будет легче
Anonymous
У сына в группе женщина 38 лет на дневном, так что вперёд
В 18 легче, вы правы
В 18 легче, вы правы
творческий колледж. Москва. принимают на базе 9 и 11 класса. но по аттестату за 9 класс. а чего вы боитесь. у моей дочери в группе из 32 человек всего 6 москвичи. остальные все иногородние. либо общежитие, где за ними присмотр почище, чем в тюрьме, либо снимают квартиру на несколько человек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения