58
Всош выход на заключительный этап
Ребенок 9 класс, стал победителем региона, поедет на закл. К чему готовиться? Со всеми сборами и подготовкой школа совсем забросится? Реально ли в школе попросить снизить нагрузку? Что вообще дает победа в регионе? Каково это поехать на заключительный тур, учитывая что он в другом городе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 9 класс, стал победителем региона, поедет на закл. К чему готовиться? Со всеми сборами и подготовкой школа совсем забросится? Реально ли в школе попросить снизить нагрузку? Что вообще дает победа в регионе? Каково это поехать на заключительный тур, учитывая что он в другом городе?
Anonymous
А предмет какой? Уже проходные баллы на закл есть?
Anonymous
Что дает победа в заключительном этапе ВОШ именно в 9 классе? Только автопроход на закл в следующем году и БВИ в МИСИС и Плешку? Или еще есть какие-то плюшки?
Anonymous
Автор, не буду гадать, знаю я вас или нет, могу догадываться только. Если этот тот ребёнок, то выход на закл есть точно. Если будет ПиПом, то это БВИ в большинство лучших вузов, вышка и мфти, например. Так что ехать однозначно.
Насчёт школы. Если ребёнок мне знакомый, то его школа гнобить точно не будет. Так что сдаст все. Но наш знакомый ребёнок вроде решил не на 96%, а чуть меньше, так что про школу думайте сами. Однако с выходом на закл вы явно можете рассчитывать на лайтовое поступление в другую школу, если ваша начнёт выпендриваться. ШЦПМ возьмёт вас с удовольствием, Коробицын тоже не откажется, может и Лукьянов, как и 179. Это просто пример.
Так что обязательно ехать. Ребёнку удачи!
Насчёт школы. Если ребёнок мне знакомый, то его школа гнобить точно не будет. Так что сдаст все. Но наш знакомый ребёнок вроде решил не на 96%, а чуть меньше, так что про школу думайте сами. Однако с выходом на закл вы явно можете рассчитывать на лайтовое поступление в другую школу, если ваша начнёт выпендриваться. ШЦПМ возьмёт вас с удовольствием, Коробицын тоже не откажется, может и Лукьянов, как и 179. Это просто пример.
Так что обязательно ехать. Ребёнку удачи!
Anonymous
Автор, не пишите предмет, а то местные пинкертоны быстро вычислят ребёнка. Не забывайте, что есть очень любопытные мамы, которые ведут таблицы с фио знакомых детей или пристально следят за успехами других. Лично одну такую знаю, иногда кажется, что и не одну.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения