58

Всош выход на заключительный этап

Ребенок 9 класс, стал победителем региона, поедет на закл. К чему готовиться? Со всеми сборами и подготовкой школа совсем забросится? Реально ли в школе попросить снизить нагрузку? Что вообще дает победа в регионе? Каково это поехать на заключительный тур, учитывая что он в другом городе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок 9 класс, стал победителем региона, поедет на закл. К чему готовиться? Со всеми сборами и подготовкой школа совсем забросится? Реально ли в школе попросить снизить нагрузку? Что вообще дает победа в регионе? Каково это поехать на заключительный тур, учитывая что он в другом городе?
Anonymous
А предмет какой? Уже проходные баллы на закл есть?
Anonymous
Что дает победа в заключительном этапе ВОШ именно в 9 классе? Только автопроход на закл в следующем году и БВИ в МИСИС и Плешку? Или еще есть какие-то плюшки?
Anonymous
Автор, не буду гадать, знаю я вас или нет, могу догадываться только. Если этот тот ребёнок, то выход на закл есть точно. Если будет ПиПом, то это БВИ в большинство лучших вузов, вышка и мфти, например. Так что ехать однозначно.
Насчёт школы. Если ребёнок мне знакомый, то его школа гнобить точно не будет. Так что сдаст все. Но наш знакомый ребёнок вроде решил не на 96%, а чуть меньше, так что про школу думайте сами. Однако с выходом на закл вы явно можете рассчитывать на лайтовое поступление в другую школу, если ваша начнёт выпендриваться. ШЦПМ возьмёт вас с удовольствием, Коробицын тоже не откажется, может и Лукьянов, как и 179. Это просто пример.
Так что обязательно ехать. Ребёнку удачи!
Anonymous
Автор, не пишите предмет, а то местные пинкертоны быстро вычислят ребёнка. Не забывайте, что есть очень любопытные мамы, которые ведут таблицы с фио знакомых детей или пристально следят за успехами других. Лично одну такую знаю, иногда кажется, что и не одну.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения