6
Лайфхак: Обучение медицине на английском в Сеченовском
Лайфхак, если кто не в курсе. Гражданин России может учиться на английском языке в Сеченовском по цене российской программы. Т.е. в полтора раза дешевле, чем иностранец.
Может это кому-то надо.
Перечень вступительных тот же, что и на российскую программу. Английский не проверяют, насколько я понимаю. ;)
К слову, на Пирогова программа на английском стартует только с 4-го года, первые три курса все учатся на русском.
Что даёт обучение на английском? В принципе, ничего. Английский выучится, более компактные группы, возможность в дальнейшем попробовать подтвердить обучение в англоязычных странах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛайфхак, если кто не в курсе. Гражданин России может учиться на английском языке в Сеченовском по цене российской программы. Т.е. в полтора раза дешевле, чем иностранец.
Может это кому-то надо.
Перечень вступительных тот же, что и на российскую программу. Английский не проверяют, насколько я понимаю. ;)
К слову, на Пирогова программа на английском стартует только с 4-го года, первые три курса все учатся на русском.
Что даёт обучение на английском? В принципе, ничего. Английский выучится, более компактные группы, возможность в дальнейшем попробовать подтвердить обучение в англоязычных странах.
Может это кому-то надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения