111

выпускной. платье

Не хочется, да и бессмысленно покупать платье за 20-30 тр на один раз на выпускной девочке. Посоветуйте, может в аренду где-то можно взять? я знаю был клевый сервис dress up bar и платья были у них хорошие, но, кажется, они не пережили ковида и последующих событий.... Что-то подобное бы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочется, да и бессмысленно покупать платье за 20-30 тр на один раз на выпускной девочке. Посоветуйте, может в аренду где-то можно взять? я знаю был клевый сервис dress up bar и платья были у них хорошие, но, кажется, они не пережили ковида и последующих событий.... Что-то подобное бы
Прокатные платья все устаревшие( смотрели в том году. А новинки не завозят видимо, чтоб брали, что есть, хоть и за 4000. Купили в итоге, то что понравилось дочери. Когда я выпускалась, в голодные 90, мама на платье ползарплаты потратила, я это всегда помню и очень благодарна. Я была в платье своей мечты. Но если мечты нет, то может прокатит и прокатное
Anonymous
У нас была торжественная часть в Бауманке в большом зале ДК,кто-то был в длинных тонких черных юбках макси и красивых белых блузках. Или белое платье. Потом они меняли на платье для выпускного.А кто-то сразу в нарядном платье для выпускного. Все девушки из класса заказывали визажиста, он делал хороший макияж и прическу. Макияж был классный, держался всю ночь.
Anonymous
Не надо прокат.
Купите современное коктейльное платье, оно ещё пригодится.
Anonymous
ну вот нашла раздел выпускные. цены конечно не детские.но есть и по колено платья.https://www.sv-centre.ru/blog/platya-na-vypusknoj-2020/
Anonymous
Вот и реклама.
Anonymous
Расписываю. С утра визажист ,мы договорились с визажистом с авито Он делает прическу ,макияж. на дому. Все визажисты в эти дни нарасхват. Далее торжественное вручение аттестатов, это день. Там был концерт. Одевалась конкретно моя-длинная черная юбка тонкая и белая красивая блузка. Или платье по колено нарядное, некоторые платья на выпускной .Вернулась домой, немного отдохнула, надела платье для выпускного. И уже поехала на выпускной.
Anonymous
Если москва-рынок садовод. На любой вкус и кошелек.
Если б мой ребенок захотел вечернее и в пол, я бы купила на авито и потом там же продала
Anonymous
В нашей школе торжественная часть не в школе, а в ДК. Видимо туда надо что-то нарядное. Потом еще нет определенности, если в Парк Горького (или где там планируется общегородской выпускной) надо ехать в удобной одежде/обуви. А еще есть мыслб снять коттедж и отметить с друзьями там, но в другой день, там форма одежда вообще, условно, "мини-бикини 69". Дочь рулит нарядом сама, найдет, обсудим, платье напрокат не исключает. Вижажистов и прочих парикмазехеров, думаю, не будет.
У старшей выпускного не было, так что сравнить не с чем.
Езжайте на Садовод.На 1 раз купите за адекватные деньги платье .Одноклассницы сына в прошлом году прям организованно туда съездили) У каждой было платье в пол и одинаковые платья на танец.По деньгам вышло в районе 10 тысяч за оба платья.
мы как-то очень удачно пролетели мимо выпускного в школе. теперь выпускается из колледжа. платье будет однозначно. но не за 20, уж тем более 30 тысяч. дочь сказала сама - на фиг мне такое платье... поехали в авиапарк, там на верхнем этаже есть тренд-исланд. Очень большой выбор одежды, в том числе платьев, от разных дизайнеров. единственное место, где смогли подобрать платье. купили за 12 тысяч. примерили штук 7 в этой ценовой категории. все понравились. выбрали одно. не теряйте время на мотание по магазинам. все там найдете. очень удобно
В прошлом году были на 2 выпускных - 9 и 11. Платьев в пол было мало. Многие были очень просто и непразднично. В 9 классе особенно
Для своей выпускницы 9 купила на авито платье lichi за 2000 р. Мне здесь и посоветовали эту марку.
Anonymous
Дочка сама съездила и купила в каком-то шоуруме платье. Нам всем понравилось. Выдавали аттестаты на улице перед школой и выпускной проходил тоже в школе ( заказывали банкет, дискотеку и прочее). Почти все девочки были в платьях, несколько в брючных костюмах. Пышных "Баб на чайник" было на несколько (7-8, точно не помню) классов всего несколько человек и смотрелись они немного нелепо. Одна из одноклассниц тоже была в интересном платье, я спросила дочку, где она его покупала, т.к. знаю, что у той очень непростое финансовое положение, а она сказала что в секонде. Ничем эта девочка не выглядела хуже остальных. Все были красивые и счастливые.
Кстати, я до того, почитав еву и весь этот евский культ платьев, показала дочке видео на ютубе, где куча платьев на садоводе. Сказала типа того "Как же ты могла на меня подумать. что я весь этот кринж надену". А там и правда был перебор с блестками, бисером и прочей мишурой. В общем посмеялись вместе.
Anonymous
Моя платья не носит, от слова совсем, купили красивый брючный костюм, его можно будет носить раздельно, то пиджак с джинсами, то брюки свитером.
Anonymous
На авито купите. Там много нового или один раз на выпускной одетого.
Anonymous
Даже самые дешевейшие и криво пошитые из дешевого материала отлично смотрятся на один раз. Главное чтоб по цвету и фасону подошли. А на большее их и не надо. И обувь покупали типа Зендана или что-то такое, дешевка, туфли из ткани расшитые. На следующий день все полетело в помойку. Никто особо не заморачивался из девочек, чтоб приличное что-то купить и пр. Моя уложилась тыс в 15 на все про все - и обувь и платье и сумка. Это на выпускной. А на последний звонок купили костюм брючный, поприличней и носибельный и в пир и в мир, легкая летняя ткань. Дочка его вполне потом и носила в повседневности даже.
Anonymous
Пните меня
Не могу собраться и выставить платье выпускное на авито
Самое время же?
Anonymous
Авито как очень хороший вариант. Рассматривать варианты, если бальное в пол - лучше со шнуровкой, тогда по фигуре затянете. Мы покупали на бал старшеклассников в школе, на авито фото очень выбирали, потом звонили и уточняли замеры. Подошло отлично с первого раза! Дите выглядело выигрышно на фоне многих ( и купивших новые). Прокат был дороже, а выглядел равноценно. Выпускной 2020, ПЗ не было, в ПГ поехала в штанах, было холодно(((( я думала так же на авито покупать(((... А это платье выгуляла неожиданно в КЮРе верхом на лошади, и потом ещё они с подругой фотосессию зимой в лесу устроили, корсет и сверху ничего у обеих, только перчатки длинные :'(я не знала, фото увидела постфактум. Не заболели))) Найдёте при желании, где выгулять!
Моя дочь так сказала - мама, я аттестат получала как ты хотела - в кружевах и бантах🙈Можно сейчас я получу свой красный диплом в том, что хочу я🙈Поехала в ТЦ и купила в LR отличное платье - и в пир и в мир !
А мы в белбазаре заказали такое. И еще одно - черное с белыми пышными рукавами. Хотя я бы купила какое-нибудь светлое с пышной юбкой чуть ниже колена. Но дочь сказала не надо.

Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения