106

Поступление в 5й класс

Уважаемые родители, дайте, пожалуйста, советы относительно школ, куда можно попытаться поступить в пятый класс.
Интересует хорошая математика, язык, история, литература, русский.
И естественно нормальная здоровая атмосфера в школе. Хотелось бы попробовать в школы из 20ки лучших.
Какие порекомендуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые родители, дайте, пожалуйста, советы относительно школ, куда можно попытаться поступить в пятый класс.
Интересует хорошая математика, язык, история, литература, русский.
И естественно нормальная здоровая атмосфера в школе. Хотелось бы попробовать в школы из 20ки лучших.
Какие порекомендуете?
Anonymous
67.
Сейчас набегут и обругают )
Anonymous
Из 57 есть кто-нибудь? Расскажите
Anonymous
Вам подойдет любая школа из топ 20. Вопрос как поступить? В каждой школе свой конек при поступлении. В ЛИТ это умение выдержать стресс, так как все три предмета сдаешь в один день, плюс очень завышенные требование к оформлению особенно математика, в 1514 особенность в умении написать сочинение, свловестность там на очень высоком уровне, в интеллектуал вообще стоит идти если ребенок гений и на чем то одном очень зациклен, а также высоко мотивирован и готов учиться без пинков сос тороны родителей и так можно о каждой школе написать... Перечитайте ветки прошлогодних поступлений, посмотрите демоверсии и поступайте скразу в несколько школ. Моя дочь, например не прошла в ЛИТ, но поступила легко в 1514 и 67, сейчас уже в седьмой класс поступила в 1535. Так что с одной стороны экзамен это лоторея, ребенок может разволноваться, растеряться или просто затупить, а может проити в несколько школ сразу. Но в любом случае должна быть очень хорошая база, а для интеллектуала еще и общая эрудиция.
Anonymous
Мой прошел по краю в 67, легко прошел в ЛИТ, выбрал ЛИТ. Что вам сказать, как повезет с учителями. Для меня еще важным фактором в пользу ЛИТ было отсутствие второго языка, считаю это ненужным, и профили после 8. В 67 я не знаю, куда бы он пошел, он не особо математик, совсем не интересуется естественными науками, но еще больше не гуманитарий. В ЛИТе как раз для таких есть варианты, в 67 - нет.
Anonymous
А есть здесь, у кого дети в Интел-ле учатся? Довольны? оправдались ваши ожидания?
Anonymous
1580, 1553, 192.
Все школы недалеко от центра.
Во всех школах, если чуть недобрал, но есть желание, можно пройти по 2ой волне (когда сильные дети, прошедшие в несколько школ сделают свой выбор).
Экзамены - честный адеквантый отбор, понятные требования, можно целенаправленно готовиться.
Anonymous
Расскажите про 1514, мальчик в 3 классе сейчас, как лучше подготовится к поступлению в 5 класс туда? На их курсах или с репетитором? Набор в 5 класс - это в гимназию ведь? Мы бы хотели его по техническому пути больше направить. Это из гимназии уже потом распределяться надо в другие профили? Это возможно?
Anonymous
Известный чат в тг закрыли, на Еве с будущими пятиклашками как-то туго. Скукота... В том году хоть было с кем поговорить про это всё
Anonymous
У меня один ребенок учится в 2007, другого я не хочу туда точно.... но и в нашей дворовой после началки не хочу оставлять. Не знаю. Хочу какую то золотую середину найти, но где? Не знаю(
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения