106
Поступление в 5й класс
Уважаемые родители, дайте, пожалуйста, советы относительно школ, куда можно попытаться поступить в пятый класс.
Интересует хорошая математика, язык, история, литература, русский.
И естественно нормальная здоровая атмосфера в школе. Хотелось бы попробовать в школы из 20ки лучших.
Какие порекомендуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые родители, дайте, пожалуйста, советы относительно школ, куда можно попытаться поступить в пятый класс.
И естественно нормальная здоровая атмосфера в школе. Хотелось бы попробовать в школы из 20ки лучших.
Какие порекомендуете?
Какие порекомендуете?
Anonymous
67.
Сейчас набегут и обругают )
Сейчас набегут и обругают )
Anonymous
Из 57 есть кто-нибудь? Расскажите
Anonymous
Вам подойдет любая школа из топ 20. Вопрос как поступить? В каждой школе свой конек при поступлении. В ЛИТ это умение выдержать стресс, так как все три предмета сдаешь в один день, плюс очень завышенные требование к оформлению особенно математика, в 1514 особенность в умении написать сочинение, свловестность там на очень высоком уровне, в интеллектуал вообще стоит идти если ребенок гений и на чем то одном очень зациклен, а также высоко мотивирован и готов учиться без пинков сос тороны родителей и так можно о каждой школе написать... Перечитайте ветки прошлогодних поступлений, посмотрите демоверсии и поступайте скразу в несколько школ. Моя дочь, например не прошла в ЛИТ, но поступила легко в 1514 и 67, сейчас уже в седьмой класс поступила в 1535. Так что с одной стороны экзамен это лоторея, ребенок может разволноваться, растеряться или просто затупить, а может проити в несколько школ сразу. Но в любом случае должна быть очень хорошая база, а для интеллектуала еще и общая эрудиция.
Anonymous
Мой прошел по краю в 67, легко прошел в ЛИТ, выбрал ЛИТ. Что вам сказать, как повезет с учителями. Для меня еще важным фактором в пользу ЛИТ было отсутствие второго языка, считаю это ненужным, и профили после 8. В 67 я не знаю, куда бы он пошел, он не особо математик, совсем не интересуется естественными науками, но еще больше не гуманитарий. В ЛИТе как раз для таких есть варианты, в 67 - нет.
Anonymous
А есть здесь, у кого дети в Интел-ле учатся? Довольны? оправдались ваши ожидания?
Anonymous
1580, 1553, 192.
Все школы недалеко от центра.
Во всех школах, если чуть недобрал, но есть желание, можно пройти по 2ой волне (когда сильные дети, прошедшие в несколько школ сделают свой выбор).
Экзамены - честный адеквантый отбор, понятные требования, можно целенаправленно готовиться.
Все школы недалеко от центра.
Во всех школах, если чуть недобрал, но есть желание, можно пройти по 2ой волне (когда сильные дети, прошедшие в несколько школ сделают свой выбор).
Экзамены - честный адеквантый отбор, понятные требования, можно целенаправленно готовиться.
Anonymous
Расскажите про 1514, мальчик в 3 классе сейчас, как лучше подготовится к поступлению в 5 класс туда? На их курсах или с репетитором? Набор в 5 класс - это в гимназию ведь? Мы бы хотели его по техническому пути больше направить. Это из гимназии уже потом распределяться надо в другие профили? Это возможно?
Anonymous
Известный чат в тг закрыли, на Еве с будущими пятиклашками как-то туго. Скукота... В том году хоть было с кем поговорить про это всё
Anonymous
У меня один ребенок учится в 2007, другого я не хочу туда точно.... но и в нашей дворовой после началки не хочу оставлять. Не знаю. Хочу какую то золотую середину найти, но где? Не знаю(
Anonymous
ВГ, 5 класс:
https://mmmf-camp.com/nabor-v-5-klass
https://mmmf-camp.com/nabor-v-5-klass
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения