42
Выпускной в 11/9 кл. Куда идёте?
Собственно, вопрос в названии. Куда идёте и какой ценник на одного? У нас неделю стоит вой до небес во всей параллели. Никак не получается договориться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос в названии. Куда идёте и какой ценник на одного? У нас неделю стоит вой до небес во всей параллели. Никак не получается договориться.
Anonymous
Какой-то клуб. Не помню подробностей, но, когда обсуждали, мне все понравилось ) 20 тыс на выпускной+последний звонок
У нас выпускной в школе, в Зиларте. Собираем по 20 тысяч плюс выпускной альбом. Дочь не очень хочет туда идти, вот думаю уговаривать или нет.
Anonymous
Перекусили после официальной части и поехали в парк Горького. Что-то около 1,5 тыр на перекус сдавали.
А что, никто в школе уже не отмечает?
Anonymous
11 класс. Зал МИР на Цветном. Дети 13500, взрослые 9000. Это сдали уже половину суммы. Альбом вот только в стадии выбора-заказа, примерно 4000 с какими то оживающими фотографиями). Про ПЗ, подарки и лимузины еще даже не чесались)
Anonymous
Сын 9 класс заканчивал в том году. 3 класса из параллели объединились и сняли теплоход. 3,5 часа катались по Москварике. Был стол и ведущий. Стоило 4000 с ребенка.
Потом часть детей поехали домой, а часть уже без учителей пошли гулять дальше.
Потом часть детей поехали домой, а часть уже без учителей пошли гулять дальше.
Anonymous
9 класс мы сознательно саботировали, не считаю его нужным если ребенок остается в школе..сейчас в 11-м уже в другой школе, пока никто не раскачивается, вяло человек 8 проголосовало за парк Горького и на этом пока все)
Anonymous
9кл. Класс разделился. Половина идет на выпускной. Половина не идет. К единому чему-то что устроило бы всех не пришли. Банкетный зал с развлекаловкой в виде квеста/караоке и т.п. Сложно сказать есть выпускной у класса или нет. Скорее нет целостности класса. И выпускным это назвать нельзя. У нас так получается. Есть но не для всех. Скорее для группы людей.
Anonymous
11 класс - где-то за городом в яхт клубе, не идёт пр состоянию здоровья, (не выдержит всю ночь) машины нет что бы забрать,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения