21
Военный колледж после 9 класса
Сын в 8 классе ,хочет стать военным ,ни в какую не хочет поступать в полицию или в мчс,еще есть проблема -русский язык и литература ,тройки ,по другим предметам все хорошо ,лучший по матем и физике .
В 10 класс врятли с тройками по русскому ему возьмут ,уже четко дали понять .
Думаю ,либо репетитор весь 9 класс ,а потом и 10 ,11 ,так и тянуть его ,либо поискать колледжи или как они называются после 9,а есть ли они вообще ?
Искала ,нашла суворовское только ,но сын по оценкам опять же не пройдёт .
Какие еще варианты есть ,чтобы стать военным ?В армию по контракту ?Отучиться где то в колледже и после него в военный вуз поступать ?
Подскажите ,пожалуйста ,кто в курсе ,буду рада вашим советам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын в 8 классе ,хочет стать военным ,ни в какую не хочет поступать в полицию или в мчс,еще есть проблема -русский язык и литература ,тройки ,по другим предметам все хорошо ,лучший по матем и физике .
Думаю ,либо репетитор весь 9 класс ,а потом и 10 ,11 ,так и тянуть его ,либо поискать колледжи или как они называются после 9,а есть ли они вообще ?
Какие еще варианты есть ,чтобы стать военным ?В армию по контракту ?Отучиться где то в колледже и после него в военный вуз поступать ?
Потерять 2 года в колледже, ещё то удовольствие
В военное, у меня сын планирует, нужно очень хорошее здоровье, нормативы смотрели? ЕГЭ тоже хорошие баллы ,если на хорошую специальность
В военное, у меня сын планирует, нужно очень хорошее здоровье, нормативы смотрели? ЕГЭ тоже хорошие баллы ,если на хорошую специальность
Кадетские корпуса есть, но они никак не влияют на поступление в военное, только Суворовское
Всем огромное спасибо за ответы !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения