18

Выпускной в Парке Горького - у кого дети были?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, у кого там дети были? Нашим предлагают от школы ехать в день получения аттестата.
Я как-то слабо себе представляю столь массовые гуляния ночью на ограниченной площади. А если дождь? И что там с местами посидеть, отдохнуть, чай попить?
Оно вообще того стоит чтобы туда ехать? Там же, наверное, толпа?
Кто-то писал, что там мобильники не работают, и поэтому проблематично найти кого-то, если случайно потерялся. И забрать пораньше тоже непросто и не быстро, я так понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, у кого там дети были? Нашим предлагают от школы ехать в день получения аттестата.
Я как-то слабо себе представляю столь массовые гуляния ночью на ограниченной площади. А если дождь? И что там с местами посидеть, отдохнуть, чай попить?
Оно вообще того стоит чтобы туда ехать? Там же, наверное, толпа?
Кто-то писал, что там мобильники не работают, и поэтому проблематично найти кого-то, если случайно потерялся. И забрать пораньше тоже непросто и не быстро, я так понимаю.
Anonymous
В парк можно приехать в любое время, не обязательно к началу .
У нас было так. В 20.00 в школе собирались, примерно до 22.00 вручение аттестатов с концертом. Потом с 22.00 до 23.00 фуршет в школе. Потом автобус до парка. Примерно в 24.00 в парк. Там тусили до 4 утра. Потом снова в автобус, встреча рассвета и вернулись на автобусе к школе в 6 утра. Всем очень понравилось.
Anonymous
Сын в прошлом году был, понравилось, хотя сначала не хотел ехать да и вообще выпускной не хотел. В итоге сказал, что отлично было
По поводу выпускного моя позиция: лучше сходить и пожалеть (или не пожалеть, в итоге чаще всего), чем не пойти, а потом жалеть, что у тебя не было этой самой выпускной ночи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения