193
Куда пойти троечнику после 9 класса
Родственники ломают голову. Готовы платить за этого лентяя. Непонятно что ему нравится и что он хочет. Раньше ходит на театральный кружок в дши и нравилось.
Какие прилично оплачиваемые профессии можно придумать тут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодственники ломают голову. Готовы платить за этого лентяя. Непонятно что ему нравится и что он хочет. Раньше ходит на театральный кружок в дши и нравилось.
Anonymous
В 11 пусть идёт. И не мается дурью. Очень многие троечники в 8-9, потом становятся лучшими студентами.
Anonymous
В 10 класс идти
Искать какой-то колледж. Не нужно ему идти в 10й класс, это 1% из 100, что он за ум возьмётся. У самих такой же. 9й класс закончил на 4-5, но оценки все с натяжкой огромной. В 10м на учебу просто забил. Сейчас в 11м, учиться не хочет. Куда поступать понятия не имеет. Жалеет,что не ушел после 9го
Anonymous
Пусть на кинолога идет в колледж, если живоных любит. Если здоровье и желание есть, то может в МЧС, МВД, в аэропорт потом устроиться. Если не захочет в силовые структуры, есть вариант - частная кинологическая практика. А если победит в нём творческая натура - выдрессирует пару пуделей и крыску и будет на детских праздниках выступать))
Anonymous
Девы, я канеш не знаю, находились ли в такой ситуации люди, здесь ответившие, но я как человек который это проходил -для себя считаю невозможным и нерентабельным платить за колледж ( а варианта бесплатно у данного мальчика простите, нету). Ну т.е. если платить то за институт. Посему мой пошел со средним баллом 3,5 в 10 класс и потом в институт.
У меня такая девочка. Алгебра,геометрия,физика,химия 3. Литература, обществ,история 5, остальные 4.
Собирается в колледж, категорически не хочет оставаться в школе. Я за, три года буду платить и содержать,после колледжа пойдет работать и в институт если захочет сама.
Для чего биться за лишь б в вуз для троечников? У подруги дочь на 4 курсе вуза, который тянет с трудом и платно, на бюджет в вузы второго эшелона не захотела. Никуда ее не берут, на собеседования ездит несколько раз в неделю и отказы.
Собирается в колледж, категорически не хочет оставаться в школе. Я за, три года буду платить и содержать,после колледжа пойдет работать и в институт если захочет сама.
Для чего биться за лишь б в вуз для троечников? У подруги дочь на 4 курсе вуза, который тянет с трудом и платно, на бюджет в вузы второго эшелона не захотела. Никуда ее не берут, на собеседования ездит несколько раз в неделю и отказы.
Anonymous
в 10й однозначно, потом в ВУЗ платно
Anonymous
муз колледж - звукооператор. Говорят, вполне востребованная профессия
Anonymous
Любит театр? Тогда ему сам бог велел идти в политику!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения