31
ЕГЭ по английскому с нуля
Здравствуйте, мой ребёнок 0 в английском, но будем сдавать его на ЕГЭ, желания в 10 готовиться нет, говорит в 11 возьмётся,но переживаю,реально ли? Есть ли репетитор,который замотивирует сдать на 100ку, выучить английский мою дочь, слова по типу эппл, хеллоу, флаувер, веар знает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, мой ребёнок 0 в английском, но будем сдавать его на ЕГЭ, желания в 10 готовиться нет, говорит в 11 возьмётся,но переживаю,реально ли? Есть ли репетитор,который замотивирует сдать на 100ку, выучить английский мою дочь, слова по типу эппл, хеллоу, флаувер, веар знает
Anonymous
Никак. Надо раньше было думать!
Отправьте на год в англоязычную страну. 5 часов в день занятий и 3 часа дома, плюс общение вне, просмотры фильмов, чтение книг и тд. После несколько месяцев нарешивание заданий для подготовки к егэ и шанс есть. Хотя может и на 70-80 б сдать , а может и под 100.
Anonymous
Ну не верю, что знает только несколько слов. Явно знаний больше. Вы наверное не совсем объективны ?
Anonymous
Сильный репетитор никого мотивировать не будет.
Anonymous
Могу написать с точки зрения репетитора, специализирующегося много лет на подготовке к ЕГЭ. Во-первых, нулевой уровень - это означает, что человек вообще с языком не знаком. Если есть хотя бы А2 - это не нулевой. Но даже с такого уровня подготовиться к ЕГЭ за 2 года с учётом того, что есть и другие занятия и предметы - будет невозможно. У меня был такой запрос пару лет назад, девочка собиралась ни много ни мало в МГИМО, при этом не могла на английском ответить на вопрос, сколько времени. Я объяснила маме, что это невозможно с если только девочка не согласна на гэп еар. Мама гордо сказала, что надо верить в ребёнка, и один талантливый преподаватель уже согласился готовить. Ну что могу сказать... С неё два года драли втридорога с предсказуемым результатом в 56 баллов. Реалистичный максимум при готовности ученика пахать - это начинать летом перед 11 классом на уровне В1+, вот тогда удавалось вытянуть на 80-85-87.
Алена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения