33

Снова пробник ЕГЭ

Про проф математике писал сын в мцко на 5 баллов(((. Уже нашла тему, где советовали писать там, в том числе. У них задания с фипи. Сын сбивчиво обьясняет, что у них задания какие то не такие. На что все таки ориентироваться - статград, фипи? Чтобы были с ответами, я не бум бум. Занимается с репетитором. Простите за 10000ый вопрос на эту тему, ничего не соображаю от расстройства

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про проф математике писал сын в мцко на 5 баллов(((. Уже нашла тему, где советовали писать там, в том числе. У них задания с фипи. Сын сбивчиво обьясняет, что у них задания какие то не такие. На что все таки ориентироваться - статград, фипи? Чтобы были с ответами, я не бум бум. Занимается с репетитором. Простите за 10000ый вопрос на эту тему, ничего не соображаю от расстройства
Anonymous
Говорит, пишет неплохо, 1 часть. Сел решать, все забрала.
Anonymous
Очень часто на пробниках какие-то абсолютно неравноценные варианты. У меня ребёнок школьный осенний даже порог не прошёл. Все спецы позже сказали, что это не егэшные задания. Пробники платные пишет около 65-70 баллов. Посмотрим что сейчас на апрельских будет.
Anonymous
сужу по своему. если за год и даже за полгода до ЕГЭ профильную матешу пишет где-то на 70, то толковый репетитор может это все поднять до реально хорошего уровня. но если нет этих 70 изначально, то лучше переориентироваться на вуз, куда не нужно нести профильную.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения