15

Выпускной в муз школе

Расскажите какой был у ваших детей.
Я меня самой (когда я училась) только торжественная часть, а потом дискотека и сладкий стол, все были хорошими подругами, веселились.
Сейчас дочь заканчивает и мы так поняли с родителями других выпускников, что дети общаются совсем мало между собой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите какой был у ваших детей.
Я меня самой (когда я училась) только торжественная часть, а потом дискотека и сладкий стол, все были хорошими подругами, веселились.
Сейчас дочь заканчивает и мы так поняли с родителями других выпускников, что дети общаются совсем мало между собой.
Anonymous
У старшегло и торжественная часть ( большой концерт всех отделов и вручение дипломов)и сладкий стол с оркестром и струнным отделом. У младшего в прошлом году торжественная часть по отделам, у нас были струнный и вокальный с маленьким концертом и все. Последствия пандемии) А так-то дети конечно знакомы по сольфеджио, хору, оркестру. Прекрасно общаются.
Anonymous
Общий концерт, вручение дипломов по отделениям. Потом пошли есть торт, который принес руководитель оркестра (преподаватели, дети, родители, кто иэъявил желание). Было очень душевно. Но у нас своя, особая атмосфера, ребенок уже второй год после окончания музыкалки ходит туда поиграть в оркестре, когда есть время))
Anonymous
У нас выпуск в ансамбле был очень душевный! Вручение дипломов после отчетного концерта на сцене, потом посиделки с родителями, педагогами и выпускниками, каждый педагог получил персональное спасибо в стихах, было очень трогательно и всем запомнилось. На посиделки, кто что принёс и пиццу заказали!
Просто чай со сладостями попили после и всё. У меня также было. Никаких дискотек и тд
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения