48
Подготовка к школе
Добрый день, подскажите есть в интернете хорошие подготовки в школе, впереди лето, хотим закрыть дыры по максимуму, желательно онлайн. Может встречал кто, платные или бесплатные, но с хорошим объяснением, спасибо.
Для особо интересующихся: я не могу подготовить сама ребенка, нет усидчивости с мамой. На подготовку ходили в саду, хочется закрепить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подскажите есть в интернете хорошие подготовки в школе, впереди лето, хотим закрыть дыры по максимуму, желательно онлайн. Может встречал кто, платные или бесплатные, но с хорошим объяснением, спасибо.
Для особо интересующихся: я не могу подготовить сама ребенка, нет усидчивости с мамой. На подготовку ходили в саду, хочется закрепить.
Anonymous
речь про 1 класс? какие у вас дыры, которые хотите закрыть онлайн?))))
Anonymous
В выездной лагерь едьте, где дошкольников берут.
Anonymous
Если все проблемы с логопедом решены, то лето лучше посвятить отдыху.
в защиту автора и актуальности вопроса хочу сказать, что как раз были на онлайн летней подготовке (в известной школе), которая не понравилась в целом, но общие ожидания на уровень знаний ребенка у учителя извлекли, и он был выше нашего, как и уровень одного конкретного ребенка (не моего). Так что не могу сказать, что однозначно плохо или неполезно.
Кроме того, в др школу-кружок тоже вполне себе стала представлять уровень требований (для 6-летки недостижимый в силу недостаточного уровня чтения и перечитывания одного и того же задания, чтобы пройти вопрос). а казалось бы... подготовка у ребенка хорошая, но не читающий ребенок (сам ни за что не возьмет книжку, только с условным ремнем).
так что не знаю. но реп неплохой вариант (для моего идеального логопедически ребенка с родственницей близкой-логопедом и дефектологом). ну и в др известной школе сказали, ножницы, вырезать, целое лето резать. я им верю, тетки классные.
Кроме того, в др школу-кружок тоже вполне себе стала представлять уровень требований (для 6-летки недостижимый в силу недостаточного уровня чтения и перечитывания одного и того же задания, чтобы пройти вопрос). а казалось бы... подготовка у ребенка хорошая, но не читающий ребенок (сам ни за что не возьмет книжку, только с условным ремнем).
так что не знаю. но реп неплохой вариант (для моего идеального логопедически ребенка с родственницей близкой-логопедом и дефектологом). ну и в др известной школе сказали, ножницы, вырезать, целое лето резать. я им верю, тетки классные.
Anonymous
я бы на вашем месте укреплением здоровья в целом и спины в частности занялась, вот это реально проблема
Я бы на курсы при школе пошла платные. Мой ребёнок ходил год, сложился хороший класс, уже знали своего педагога. Класс потом сохранили как первый. В другой брали всех, кто без курсов.
Anonymous
Почему ноль. Школу посмотрели, учителя. Попали в нужный класс. Читать и писать какие-то буквы научили, арифметика до 10.В первом классе даже оценки не ставят. Вы ещё успеете поучиться с ребёнком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения