38

Что подарить учителю от класса. Выпускной/последний звонок.

Поделитесь что вы уже дарили или подарите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь что вы уже дарили или подарите.
Anonymous
Сертификатами дарим всегда, деньги запрещено дарить
Anonymous
А кому сейчас вообще принято дарить подарки? Раньше что-то страшное творилось, покупки в школу проекторов и т.п. директор, завуч, предметники... а как сейчас по статистике?
В 9 класс некоторые сначала фонтанировали безумными идеями, потом одумались и подарили деньги - 25 тыс. Очень порадовали учителя. Сейчас 11 класс, пока тишина.
Anonymous
только цветы дарили
Букет цветов на Последнем звонке.
Anonymous
А я подумала - а мы-то дарили? По-моему не собирали. Родкомитеты упразднены в школе, даже запрещены, у нас его последние 2 года не было, выпускались в прошлом году, в 22м. Мы даже и выпускной умудрились не организовать детям. Весь класс разошелся группками, кто куда. КТо к другим классам примкнул, кто своей компанией поехал в бар или тыпы после официальной части. Вот результат профилей - в 10м классе все пришли в новые перемешанные коллективы, плюс удаленка. Ни дети, ни родители не сплотились, не знакомы практически, классуха новая. Всем классом никуда ехать не захотели, половина детей вообще не захотела никуда. Еле-еле фотоальбом сделали. И ничего классной мне кажется не подарили, не помню, чтоб деньги собирали. Ну цветы только дарил, кто хотел.
Anonymous
Я от себя дарила. Не от класса. Кстати, Ева идею подкинула.
У меня было 4 мужика. По совету Ев купила жесткие диски ( 5 - 10 тыс) + любимым вискаря эксклюзивного добавила. При чем с гиммором, пришлось в Европе знакомых просить, чтобы заказали. Потом муж от них привез.
Anonymous
Деньги сейчас актуальнее всего. Например, 15000 и букет.
Anonymous
Цветы классному руководителю и учительнице начальных классов непосредственно во время действия Последнего звонка. Открыто и при всех. Собственно как и другие три класса - это в сценарии было прописано. Все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения