45

Где ищут репетиторов?

По сусекам поскребла, никто не смог помочь.
Где их берут?
Нужен французский и через комп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По сусекам поскребла, никто не смог помочь.
Где их берут?
Нужен французский и через комп.
Anonymous
Французский нашли во французском институте. Договорились онлайн индивидуально.
Anonymous
Всех репетиторов находила на сайте Ваш репетитор. Там очень большая база на любую сумму с реальными отзывами. не реклама)
Гениальную англичанку, готовящую 100балльников и знатоков языка знаю со времен своей учебы в Универе, немца ее уровня сейчас ищу, перекрестным поиском на всех сайтах. Дважды сарафанное радио с репами меня подводило - люди испытывали феерический восторг, я плевалась. Стартового препода по немецкому посоветовал учитель немецкого в школе у детей. Остальные предметы - ограничилась Школково:)
Профи.ру
Французский 2 раза находила по сарафанному радио в нашей французской школе. Математику на профи.ру. Кинулась глубоко в сезоне к первой попавшейся в удобной доступности и понравившейся мне по фото 🤦‍♀️ Считаю, повезло.
Anonymous
Русский нашла на Авито, неожиданно удачно. Мне нужно было удаленно, ибо в школу мы ходили редко. Мне нужно было пройти программу и постоянно ее повторять. Те -не прям суперуровень. Математику посоветовали. Есть очень приличный русский -но дорого, и больше к 9 классу надо.
Я на Авито ищу. На Профи дороговато.
Методом проб и ошибок. Подберете нужное.
Anonymous
Меня на Авито находят.
Я находила на Авито для разовой помощи, потом на Еве- но так и не воспользовались, ребенок с перепугу взялся за учёбу. И на Профи находила препода для определённых целей, нужен был интенсив на две недели. Но связывалась не через профи, нашла ее на других ресурсах. Результатами довольна.
Anonymous
Сначала через знакомых по рекомендации
Anonymous
Посмотрите Школа " Эрудит". Дочь в 11-м классе, все готовим с ними, все выбранные для ЕГЭ предметы, все занятия онлайн
Дочери в Вузе понадобился репититор по английскому. Искали на профи.ру. Я определила критерии для отбора, это диплом МГЛУ с знанием методики преподавания и наличие сертификата об уровне языка выше нужного. Нашла несколько, почитала отзывы, выбрала лучшего, репититором очень довольны. Французский искала бы так же, определила бы Вузы в которых хорошо готовят специалистов, и искала бы их выпускников с аналогичным достижением, которые нужно ребёнку (сертификат, ЕГЭ, олимпиада) .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения