41
Подача доков в вузы если нет 18
Вот возник вопрос, если нет 18, то абитуриент сам все доки подаёт или на каком-то этапе требуется роспись родителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот возник вопрос, если нет 18, то абитуриент сам все доки подаёт или на каком-то этапе требуется роспись родителя?
Anonymous
Конечно, родители, у меня сыну 31 июля родился, так что я за него
Конечно, сами. Как и мы в своё время сами. Только, если платно и вы хотите вычет получить, тогда да, вы на подписание договора. А так всё сами. Дочери в ноябре на 1 курсе 18 было. Я никуда не ходила
Anonymous
Сами
Anonymous
Подать могут самостоятельно
Anonymous
Не знаю, как сами тут у всех, в том году подавали документы в колледж, матери были со всеми 9коасснмками и заполняли бумаги, это было обязательно
Конечно, сами.
Anonymous
Дочери вообще 16 было. Сама ездила, никто родителей не спрашивал 😂.
Anonymous
Разве подача не электронная сейчас?
или вы про после зачисления?
или вы про после зачисления?
Anonymous
Могут сами)
Anonymous
Моя сама подавала, но это был ковидный 2020 год.
Но их ПК работала и очно, так что она подавала через личный кабинет на сайте вуза, но потом сама отвозила оригиналы документов.
Но, убей бог, не помню - подписывала ли я что-то или нет.
Но их ПК работала и очно, так что она подавала через личный кабинет на сайте вуза, но потом сама отвозила оригиналы документов.
Но, убей бог, не помню - подписывала ли я что-то или нет.
Сами
Anonymous
Подавали сами. А заявление в вузе, должен подписывать законный представитель.
Я уехала отдыхать, когда ребёнок поступал, и тут срочно подпись нужна моя. Подруга поехала , играла роль матери
Я уехала отдыхать, когда ребёнок поступал, и тут срочно подпись нужна моя. Подруга поехала , играла роль матери
Anonymous
В каждом вузе свои правила. Где-то ничего не нужно, где-то нужна подпись родителя. Но там никто так не дотошен обычно, и подписать согласие можно дома (ну или онлайн документы отправить)
А вот для платного точна нужно присутствие.
А вот для платного точна нужно присутствие.
Anonymous
Сами. Ничего не надо было
Anonymous
Сами подавали. И большинство без родителей были.
Anonymous
Подавать можете как хотите. Подпись родителей где-то требовалась, но все это делалось онлайн, распечатали, подписали, отсканировали, отправили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения