41

Подача доков в вузы если нет 18

Вот возник вопрос, если нет 18, то абитуриент сам все доки подаёт или на каком-то этапе требуется роспись родителя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот возник вопрос, если нет 18, то абитуриент сам все доки подаёт или на каком-то этапе требуется роспись родителя?
Anonymous
Конечно, родители, у меня сыну 31 июля родился, так что я за него
Конечно, сами. Как и мы в своё время сами. Только, если платно и вы хотите вычет получить, тогда да, вы на подписание договора. А так всё сами. Дочери в ноябре на 1 курсе 18 было. Я никуда не ходила
Anonymous
Сами
Anonymous
Подать могут самостоятельно
Anonymous
Не знаю, как сами тут у всех, в том году подавали документы в колледж, матери были со всеми 9коасснмками и заполняли бумаги, это было обязательно
Конечно, сами.
Anonymous
Дочери вообще 16 было. Сама ездила, никто родителей не спрашивал 😂.
Anonymous
Разве подача не электронная сейчас?
или вы про после зачисления?
Anonymous
Могут сами)
Anonymous
Моя сама подавала, но это был ковидный 2020 год.
Но их ПК работала и очно, так что она подавала через личный кабинет на сайте вуза, но потом сама отвозила оригиналы документов.
Но, убей бог, не помню - подписывала ли я что-то или нет.
Сами
Anonymous
Подавали сами. А заявление в вузе, должен подписывать законный представитель.
Я уехала отдыхать, когда ребёнок поступал, и тут срочно подпись нужна моя. Подруга поехала , играла роль матери
Anonymous
В каждом вузе свои правила. Где-то ничего не нужно, где-то нужна подпись родителя. Но там никто так не дотошен обычно, и подписать согласие можно дома (ну или онлайн документы отправить)

А вот для платного точна нужно присутствие.
Anonymous
Сами. Ничего не надо было
Anonymous
Сами подавали. И большинство без родителей были.
Anonymous
Подавать можете как хотите. Подпись родителей где-то требовалась, но все это делалось онлайн, распечатали, подписали, отсканировали, отправили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения