21

МИРЭА

Что скажете про ВУЗ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что скажете про ВУЗ?
Anonymous
Первый курс,поступал Р/М/Инф в общем 240б,бюджет-целевое,09.03.01 -учится,но напрягается)),например по матану, физике.Но у меня ребенок такой просто"переживательный".Скорее всего МЭИ,Бауманку не потянул,или тянул,но ручался.Выбором ВУЗа доволен.
Anonymous
Напрягаться надо везде, ходить и делать домашки и лабы. Другое дело, что вузы типа Бауманки или МИФИ, придется сидеть над учебниками до ночи, те умственные затраты там выше.
Anonymous
Мне не нравится, второй курс, можно ходить можно не ходить, всем пофиг, потихоньку народ отсеивается, на пары ходят по 4 человека, но я довольна что не в бауманку пошли, мне кажется что оттуда бы уже вылетел.
В Миреа то экзамены не с первого раза сдает.
У меня учатся двое сыновей, старший на 3 курсе(бюджет), учится на отлично, ни разу не было задолженности, младший на 1 курсе(платно), 4 пересдачи на 1 семестр. В общем всё зависит от ребенка. Если старший учился хорошо в школе, то и тут всё отлично, учится не напрягаясь, я не вникаю и не контролирую. С младшим были проблемы с учебой и мотивацией в школе, учился на 3, тут чуда не случилось, всё продолжается в том же духе)), хотя 4 сейчас больше, чем 3
Anonymous
Есть платники? Вам пришло доп. соглашение о повышении стоимости обучения со след. учебного года?
Anonymous
МИРЭА (12843 просмотров)
Показать все (431), Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3641711.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения