24
МИЭМ НИУ ВШЭ
Всем привет. В этом году сын поступает в ВУЗ, а времени остаётся все меньше и меньше. Он взял несколько призёрств на олимпиадах первого уровня по физике в этом году. Есть БВИ в МИФИ, физфак МГУ, в МГТУ и в МИЭМ НИУ ВШЭ. В МФТИ идти боится, потому что его друг взял академ и собирается уходить - не потянул учёбу, хотя у него было много олимпиад и учился он в элитном московском лицее. Смотрит прикладную математику в вышке. Есть ли у кого-нибудь опыт учёбы на пм в вышке? Или есть места лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. В этом году сын поступает в ВУЗ, а времени остаётся все меньше и меньше. Он взял несколько призёрств на олимпиадах первого уровня по физике в этом году. Есть БВИ в МИФИ, физфак МГУ, в МГТУ и в МИЭМ НИУ ВШЭ. В МФТИ идти боится, потому что его друг взял академ и собирается уходить - не потянул учёбу, хотя у него было много олимпиад и учился он в элитном московском лицее. Смотрит прикладную математику в вышке. Есть ли у кого-нибудь опыт учёбы на пм в вышке? Или есть места лучше?
Мне кажется МИЭМ ВШЭ и ВШЭ это две большие разницы.Тогда уж лучше МИФИ или МГТУ. Надо тогда ФКН или что-то в ВШЭ,МИЭМ- это другое.
Anonymous
Мой учится в МИЭМ ВшЭ, ИВТ, 1 курс, бюджет. Нравится, долгов нет, но в рейтинге во второй половине. У него отлично идет все что связано с программированием и английским, математика и физика хуже. Расслабился, очень много времени уделяет спорту, плавает за сборную ВШЭ. Рассматривали МИФИ, но не рискнули из-за сложной учебы. Если сравнивать учебу в медицинском( я училась), и его 11 класс, то сейчас у него относительная халява. На мой взгляд, впихивать знаний можно было бы больше им.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения