53
Как быстро "натаскать" первую часть егэ профиль математика
В общем, пришли сегодня результаты пробника егэ, я в шоке. Баллы маленькие. При этом решены 3 задачи из 2 части. Но всего 5 примеров (задач) из первой части. Ощущение, что косячит не потому что не знает как решать, а из-за невнимательности. При это в пробнике осенью из первой части решал 7 заданий.
Вопрос : у кого-то был опыт как исправить такую ситуацию? Я так понимаю первая часть должна решаться почти на автомате. Как этого можно добиться, поделитесь опытом, пожалуйста. И главное как быстро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, пришли сегодня результаты пробника егэ, я в шоке. Баллы маленькие. При этом решены 3 задачи из 2 части. Но всего 5 примеров (задач) из первой части. Ощущение, что косячит не потому что не знает как решать, а из-за невнимательности. При это в пробнике осенью из первой части решал 7 заданий.
Вопрос : у кого-то был опыт как исправить такую ситуацию? Я так понимаю первая часть должна решаться почти на автомате. Как этого можно добиться, поделитесь опытом, пожалуйста. И главное как быстро?
Anonymous
Тупо нарешивать варианты по схемам, подробно расписав ребенку критерии фипи. Правильное распределение времени, прям ставить таймер. И самопроверка.
Anonymous
Посмотрела московский пробник - это какой-то ад. Практически все задачи первой части с подвыподвертом. Зачем они так делают? Ну ладно в МЦКО, но на общем за месяц до экзамена совершенно незачем так школьников демотивировать.
В прошлом году ребенок написал апрельский пробник профильной математике на 4 первичных (22 вторичных) .
1 месяц занятий по сборникам ЕГЭ (Ященко, Лысенко) - позволил поднять до 8 первичных (46 вторичных - школьный пробник).
Еще месяц занятий по подборкам time4math.ru позволили сдать на 17 первичных (76 вторичных).
1 месяц занятий по сборникам ЕГЭ (Ященко, Лысенко) - позволил поднять до 8 первичных (46 вторичных - школьный пробник).
Еще месяц занятий по подборкам time4math.ru позволили сдать на 17 первичных (76 вторичных).
Anonymous
Где можно посмотреть вариант пробника?
Anonymous
Вспоминаю прошлый пробник математика апрель, он был сложнее ЕГЭ точно. Один парень написал 78, был в ужасе, сам ЕГЭ 98 или что-то, но он всё пробники писал хорошо, кроме апрельского. Но ЕГЭ именно математика, это был самый тяжёлый экзамен. Прямо борьба за каждый балл, информатика легче, в целом ощущения, но там баллоюв поснимали , за что она даже не стала разбираться. Сумма баллов нормальная по ЕГЭ и всё.
Anonymous
у моего пробник в том году был 17 баллов, ЕГЭ сдал на 58, месяц каждый день решал первую часть Решу ЕГЭ по Ларину
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения