69
Не поступил в 1568, куда можно ещё попробовать? ?
Подскажите, ребебек не добрал балов по русскому, математику сдал. В 5й класс. Живём в Свиблово. Уровень математики очень хороший. Куда ещё можно попробовать пятиклашке? Может быть какие-то онлайн школыили математике чешский кружок? Что бы учился в своей, а параллельно математикой занимался ещё где-нибудь? Краем уха слышала про онлайн школы, в которые помжео поступать на отдельные предметы.
И если поступать в 6й, то куда можно? В 1568 попробует, но в этом году, там очень большой конкурс, что надежды мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, ребебек не добрал балов по русскому, математику сдал. В 5й класс. Живём в Свиблово. Уровень математики очень хороший. Куда ещё можно попробовать пятиклашке? Может быть какие-то онлайн школыили математике чешский кружок? Что бы учился в своей, а параллельно математикой занимался ещё где-нибудь? Краем уха слышала про онлайн школы, в которые помжео поступать на отдельные предметы.
И если поступать в 6й, то куда можно? В 1568 попробует, но в этом году, там очень большой конкурс, что надежды мало.
Anonymous
Спасибо, поняла. Будем рассматривать поступление в 6 в 1568 или в 7 куда-нибудь дальше, тогда ребёнок сможет сам ездить. Подскажите, а есть бесплатные онлайн кружки по математике?
Автор
На курсы их ходили? Курсы - оч хорошая помощь при поступлении
Anonymous
1518
Anonymous
Ой, а можно тут спрошу.
А в какие школы можно поступать в 6й? л2ш, куда еще?
А в какие школы можно поступать в 6й? л2ш, куда еще?
Anonymous
Народ, а подскажите, а есть просто хорошие школы, без конкурса 20 человек на место, это ведь какое-то безумие. Ребенок первоклассник, учится рядом с домом СВАО, я читаю и просто охреневаю. Если я не хочу что бы он был победителем всероса, и 24 на 7 учился с 1го класса. Я хочу здорового счастливого ребенка. Можно участь рядом с домом нормально сдать егэ, поступить не в бауманку и не физтех (сосед учится в физтехе, я на него смотрю, он учится постоянно, друзей нет, интересов нет). Я заканчивала МЭИ, такой нагрузки не было. Заканчивала обычную школу, после нее спокойно все поступили, кто в маи, кто в строительный (он географически рядом). Что за ажиотаж после 4го? Читаю еву и диву даюсь. Или это сейчас норма или здесь сумасшествие.
Anonymous
Автор, подождите немного, вас может быть из резерва пригласят. Если устная математика сдана на максимальный балл, а на русском немного до проходного не хватило, то это очень большая вероятность.
У нас так знакомые 2 года назад прошли из резерва и ребёнок сейчас благополучно учится.
У нас так знакомые 2 года назад прошли из резерва и ребёнок сейчас благополучно учится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения