73

1-й мед. Конкурс на платное

Родители, кто знает, есть ли в Сеченовку конкурс на платное?
Сейчас сижу в чатике нашего медкласса, и родители пишут, что платных мест всего несколько штук, огромный конкурс и берут только тех, у кого недобор всего 1 балл до проходного.
Бредят или правда? У меня аж глаз задергался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родители, кто знает, есть ли в Сеченовку конкурс на платное?
Сейчас сижу в чатике нашего медкласса, и родители пишут, что платных мест всего несколько штук, огромный конкурс и берут только тех, у кого недобор всего 1 балл до проходного.
Бредят или правда? У меня аж глаз задергался.
Anonymous
Если сразу оплатить обучение, можно ли участвовать в общем конкурсе?
Anonymous
Дамы, а кто в курсе, где на сайте смотреть по каким адресам какой факультет учится?
Anonymous
Подскажите пожалуйста кто шарит разницу между

Институт фармации им. А.П. Нелюбина
Образовательный департамент института фармации и трансляционной медицины

это одно и то же, оно входит друг в друга? вижу одинаковоые специальности на сайте агреторе, все в Сеченовке, но под этими двумя заголовками разные баллы.
правда агрегатор так себе , баллы аж на 2023 показывает, да и по вышке проходной кое-где 96 обозначен на платку... что совсем бред
Anonymous
Читаю правила приема и не пойму, есть ли дополнительные вступительные испытания, проводимые вузом самостоятельно, для лиц, сдавших ЕГЭ по химии, биологии и русскому в этом году?
Anonymous
А у кого дети в Сеченова на фармации? очень тяжело или наоборот? дочка мужа учится на бюджете, 2-й курс, но все легко пока... Да, к 8 ми утра часто, мотается по корпусам...все на ходу и бегом. Но при этом занимается спортом, то тренировки, то сборы + какая-то журналистская нагрузка. Все спорт центр от института.
Вот я и думаю - как так учатся в меде, что три раза в нед. спорт до 23.00, выходные на сборах и выступлениях, а когда же учеба? Спит по 3-4 часа. Встаёт в 5. К 8 едет на лекции. Приезжает часто в 12 ночи...(
Anonymous
Сейчас смотрю на сайте Вузопедии количество мест - не очень понимаю, посмотрите свои специальности???

Было в прошлом году в приказе 21 платник и 19 бюджетников, в этом заявлено 130 платных мест и 30 бюджета...
Так сильно увеличили, или эти 130 реально разбивают между целевиками или квотами, что доставется на реальный контракт 20 мест???

или увеличили в разы ???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения