118

почем нынче выпусконой?

Москва, сколько сдаете в 11 классе на последний звонок+выпускной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва, сколько сдаете в 11 классе на последний звонок+выпускной?
Anonymous
Москва Выпускной 15 пока сдали предварительно, общая сумма будет 25-30 в школе, последний звонок 14, альбом 4000.
Anonymous
13,5 тыс за ресторан. 6 тыс. фотоальбом альбом, 5 тыс. за ленты, шары и подарки сотрудникам школы.
Это ещё без костюма, рубашки и обуви 😏
Москва
22000. Плюс отдельно выпускной альбом.
Сдаем 25. Выпускной + последний звонок.
Ближнее Подмосковье.
Мне кажется это только наша школа столько собирает в городе.
Остальные не болше 15 000.
Anonymous
Поною про цветы)) какие букеты на последний звонок принято дарить? Нам озвучили дофига букетов, в рамках каких сумм это обычно бывает? Понятно, что классным руководителям и директору/завучу покруче, а тем "кого мы не знаем"‽
На общие расходы собрали по 5 т.р. (ленты, пригласительные и букеты педсоставу, украшение зала, штатные фотографы), остаток потом переведем обратно. Отдельно, в классе около 4 т.р. выпускной фотоальбом, два букета директору от класса (на последний звонок и вручение аттестатов) 360р с человека, кафе между вручением аттестатов и Парком Горького пока не знаю, сколько, но не больше 2 тр с человека (возможно, будет квест, тогда это будет дешевле).
У меня мальчики, поэтому никаких платьев-туфель и т.п. не будет, сказали, что отдельно покупать новые классические костюмы - ботинки на вручение аттестата не надо, хотя я предлагала, наденут те ,которые есть. На неформальную часть, в ПГ, хотят какие-нибудь "прикольные" рубашки, но это в пределах ещё тысяч трёх.
Т.е. весь выпускной обойдется тысяч в 12, считаю, очень экономно.
Anonymous
Год назад сдала на альбом, подарки учителям и все. Сын, сл богу, отказался переться в какой то яхт-клуб, куда еще школы 2, помимо нашей, тоже должны были ехать, то есть там столпотворение было, да + еще и безумная родня выпускников зачем-то тоже сдавала на себя…, чтобы… что? Сидеть за отдельными столиками с незнакомыми людьми и ´пить ночью?? В школе был прекрасный последний звонок, с театральными/музыкальными и кино- постановками всех выпускникн классов, и учителей - отдельная программа. Было просто отлично. + еще и торжественная часть выпускного с вручением дипломов и показами презентаций про каждого(!!) ученика. Куда еще -то?? И, главное, зачем??? Это не свадьба, к чему эти клубы, да еще и с родителями, бред. Наши вроде на клуб собирали, помимо всех официальных сборов, еще по 20 тыс или 25, не помню. Деньги на ветер. У сына в классе человек 7 отказались.
Anonymous
Вот это цены. А меня не так давно мурыжили в каком-то топе, когда я сообщила, что на последний звонок и на вручение аттестата собрали 4000 руб. Что мол это все бесплатно должно быть и нафига всякие шарики, ленточки и т.д. И фотограф не нужен типа, все родители сами-сами . Ну.....
Anonymous
Ну и расценки у вас ☹️
Anonymous
У нас получается:
альбом 3700
последний звонок (ленты, колокольчики, шарики, цветы, фотограф, подарки некоторым учителям) 2200
вручение аттестата и подарок школе 1500
выпускной 25000
Пока 25 т. Но, считаю, это бюджетно. 5 лет назад было дороже, но в другой школе.
Что по датам в этом году?
не понимаю немного

по табличке 26 мая первый экзамен... это пятница... значит ПЗ когда? среди недели или в птн накануне аж 19го???

а выпускной официальный когда? 23 июня?? или 24в субботу?
Anonymous
Альбом 3000.
Выпускной 16000. Адмирал.
На последний звонок 1000.
Наряд пока не покупали.
Anonymous
Москва
ПЗ -22 мая, сдали по 5500 р
Альбом 3500
Выпускной -24 июня мероприятие будет в школе, пока по 7500, но еще по 1,5-2тр точно будут собирать на итог.подарки школе-учителю.

Похоже у нас один из бюджетных вариантов.
Выпускной 25, альбом 4, ПЗ (цветы, оформление зала, приглашения, ленты на выпускной, съемка- 2 оператора + 4 фотографа) пока 15, цветы ещё не посчитали, 45 букетов.
Anonymous
Девочки, а кто едет на выпускной в Парк Горького автобус платный? В том году вроде бесплатные автобусы были, а в этом? Род. комитет говорит, что платный. Цена вообще ужас. А у Вас как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения