118
почем нынче выпусконой?
Москва, сколько сдаете в 11 классе на последний звонок+выпускной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква, сколько сдаете в 11 классе на последний звонок+выпускной?
Anonymous
Москва Выпускной 15 пока сдали предварительно, общая сумма будет 25-30 в школе, последний звонок 14, альбом 4000.
Anonymous
13,5 тыс за ресторан. 6 тыс. фотоальбом альбом, 5 тыс. за ленты, шары и подарки сотрудникам школы.
Это ещё без костюма, рубашки и обуви 😏
Это ещё без костюма, рубашки и обуви 😏
Москва
22000. Плюс отдельно выпускной альбом.
Сдаем 25. Выпускной + последний звонок.
Ближнее Подмосковье.
Мне кажется это только наша школа столько собирает в городе.
Остальные не болше 15 000.
Ближнее Подмосковье.
Мне кажется это только наша школа столько собирает в городе.
Остальные не болше 15 000.
Anonymous
Поною про цветы)) какие букеты на последний звонок принято дарить? Нам озвучили дофига букетов, в рамках каких сумм это обычно бывает? Понятно, что классным руководителям и директору/завучу покруче, а тем "кого мы не знаем"‽
На общие расходы собрали по 5 т.р. (ленты, пригласительные и букеты педсоставу, украшение зала, штатные фотографы), остаток потом переведем обратно. Отдельно, в классе около 4 т.р. выпускной фотоальбом, два букета директору от класса (на последний звонок и вручение аттестатов) 360р с человека, кафе между вручением аттестатов и Парком Горького пока не знаю, сколько, но не больше 2 тр с человека (возможно, будет квест, тогда это будет дешевле).
У меня мальчики, поэтому никаких платьев-туфель и т.п. не будет, сказали, что отдельно покупать новые классические костюмы - ботинки на вручение аттестата не надо, хотя я предлагала, наденут те ,которые есть. На неформальную часть, в ПГ, хотят какие-нибудь "прикольные" рубашки, но это в пределах ещё тысяч трёх.
Т.е. весь выпускной обойдется тысяч в 12, считаю, очень экономно.
У меня мальчики, поэтому никаких платьев-туфель и т.п. не будет, сказали, что отдельно покупать новые классические костюмы - ботинки на вручение аттестата не надо, хотя я предлагала, наденут те ,которые есть. На неформальную часть, в ПГ, хотят какие-нибудь "прикольные" рубашки, но это в пределах ещё тысяч трёх.
Т.е. весь выпускной обойдется тысяч в 12, считаю, очень экономно.
Anonymous
Год назад сдала на альбом, подарки учителям и все. Сын, сл богу, отказался переться в какой то яхт-клуб, куда еще школы 2, помимо нашей, тоже должны были ехать, то есть там столпотворение было, да + еще и безумная родня выпускников зачем-то тоже сдавала на себя…, чтобы… что? Сидеть за отдельными столиками с незнакомыми людьми и ´пить ночью?? В школе был прекрасный последний звонок, с театральными/музыкальными и кино- постановками всех выпускникн классов, и учителей - отдельная программа. Было просто отлично. + еще и торжественная часть выпускного с вручением дипломов и показами презентаций про каждого(!!) ученика. Куда еще -то?? И, главное, зачем??? Это не свадьба, к чему эти клубы, да еще и с родителями, бред. Наши вроде на клуб собирали, помимо всех официальных сборов, еще по 20 тыс или 25, не помню. Деньги на ветер. У сына в классе человек 7 отказались.
Anonymous
Вот это цены. А меня не так давно мурыжили в каком-то топе, когда я сообщила, что на последний звонок и на вручение аттестата собрали 4000 руб. Что мол это все бесплатно должно быть и нафига всякие шарики, ленточки и т.д. И фотограф не нужен типа, все родители сами-сами . Ну.....
Anonymous
Ну и расценки у вас ☹️
Anonymous
У нас получается:
альбом 3700
последний звонок (ленты, колокольчики, шарики, цветы, фотограф, подарки некоторым учителям) 2200
вручение аттестата и подарок школе 1500
выпускной 25000
альбом 3700
последний звонок (ленты, колокольчики, шарики, цветы, фотограф, подарки некоторым учителям) 2200
вручение аттестата и подарок школе 1500
выпускной 25000
Пока 25 т. Но, считаю, это бюджетно. 5 лет назад было дороже, но в другой школе.
Что по датам в этом году?
не понимаю немного
по табличке 26 мая первый экзамен... это пятница... значит ПЗ когда? среди недели или в птн накануне аж 19го???
а выпускной официальный когда? 23 июня?? или 24в субботу?
не понимаю немного
по табличке 26 мая первый экзамен... это пятница... значит ПЗ когда? среди недели или в птн накануне аж 19го???
а выпускной официальный когда? 23 июня?? или 24в субботу?
Anonymous
Альбом 3000.
Выпускной 16000. Адмирал.
На последний звонок 1000.
Наряд пока не покупали.
Выпускной 16000. Адмирал.
На последний звонок 1000.
Наряд пока не покупали.
Anonymous
Москва
ПЗ -22 мая, сдали по 5500 р
Альбом 3500
Выпускной -24 июня мероприятие будет в школе, пока по 7500, но еще по 1,5-2тр точно будут собирать на итог.подарки школе-учителю.
Похоже у нас один из бюджетных вариантов.
ПЗ -22 мая, сдали по 5500 р
Альбом 3500
Выпускной -24 июня мероприятие будет в школе, пока по 7500, но еще по 1,5-2тр точно будут собирать на итог.подарки школе-учителю.
Похоже у нас один из бюджетных вариантов.
Выпускной 25, альбом 4, ПЗ (цветы, оформление зала, приглашения, ленты на выпускной, съемка- 2 оператора + 4 фотографа) пока 15, цветы ещё не посчитали, 45 букетов.
Anonymous
Девочки, а кто едет на выпускной в Парк Горького автобус платный? В том году вроде бесплатные автобусы были, а в этом? Род. комитет говорит, что платный. Цена вообще ужас. А у Вас как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения