32
Мама, которая устала от дурости
Школы, Олимпиады, Вузы
25.04.23 23:40

Куда деть очень ленивого за год до Егэ?

Есть сын. Ленив, красив, спортивен. Всегда учителя и на курсах хвалили-светлая голова и т.п. Повелась и перевела в матвертикаль. С учителем не задалось, охоты учиться не прибавило. Важные предметы все на 3. Чем хочет заниматься не до конца понимает. Говорит хочу на экономику и управление. Смешно. Судит людей по внешнему виду, и мне стыдно как это глупо. Может рассказать как выглядит учитель, классный физик, а ему видите-ли противно что он полноват. Куда его деть? Пыталась в училище-не захотел. Сейчас просит другую школу, чтобы "не мешали готовится в егэ". Бред, кому он сдался со своими тройками. Думала про онлайн-школу на последний год. Кто-то это практикует? Чтобы закрыть на положительные оценки предметы не важные и усиленно готовиться к важным. Такое где брать? Фоксфорд? Они дают дипломы? Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть сын. Ленив, красив, спортивен. Всегда учителя и на курсах хвалили-светлая голова и т.п. Повелась и перевела в матвертикаль. С учителем не задалось, охоты учиться не прибавило. Важные предметы все на 3. Чем хочет заниматься не до конца понимает. Говорит хочу на экономику и управление. Смешно. Судит людей по внешнему виду, и мне стыдно как это глупо. Может рассказать как выглядит учитель, классный физик, а ему видите-ли противно что он полноват. Куда его деть? Пыталась в училище-не захотел. Сейчас просит другую школу, чтобы "не мешали готовится в егэ". Бред, кому он сдался со своими тройками. Думала про онлайн-школу на последний год. Кто-то это практикует? Чтобы закрыть на положительные оценки предметы не важные и усиленно готовиться к важным. Такое где брать? Фоксфорд? Они дают дипломы? Как быть?
Мама, которая устала от дурости
Для таких детей онлайн- школа не подойдет. Он вообще готовиться не будет.
Копить деньги на ВУЗ и рассчитывать только на пороги.
Надо быть более реалистичными с экономикой. В обществознании порог 45. Это очень много. Профиль тоже под вопросом.
Может рассмотреть гуманитарные направления и сдавать математику ( базу), английский, обществознание или историю ( историю сдать на порог легче)
А может и все сразу. Для лентяев, ( как по мне) нужна подстраховка из разных предметов.
Мой сдает 5 предметов. Математика ( база), русский, английский, история, обществознание.
Буду смотреть, что по итогу получится.
Anonymous
Маркетинг. Там все такие цветут и пахнут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения