127

МЦКО по математике 7 класс, есть ли уже результаты?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого нибудь уже результаты за МЦКО по математике 7 класс? Сын проходил диагностику 7 апреля, а результат в ЭЖД отсутствует

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого нибудь уже результаты за МЦКО по математике 7 класс? Сын проходил диагностику 7 апреля, а результат в ЭЖД отсутствует
Anonymous
Добрый день, сын писал 7 класс углубленный, в ЭЖД вижу, что 56%, или 9 из 16. Не пришло письмо какому уровню соответствует такой результат, нет ни на почте, ни в ЭЖД информации. Судя по прошлому году результат на грани базы и повышенного. Напишите, пожалуйста, если есть дети с таким же результатом и письмо пришло, то какой это уровень?
Anonymous
Ребенок в 7 классе ФМШ. Результат 69% (11 из 16). Ну так себе...
Anonymous
У нас написали плохо. У моего 60 %.
Anonymous
У ребенка из ФМШ 15 из 16. В целом 16 из 16 в классе нет ни у кого, по школе максимальный результат только у 6 детей. Писало, полагаю, человек 200.
Anonymous
по Москве, 7 класс, углубленный уровень:
16 баллов - 143 человека
15 баллов - 273 человека
14 баллов - 399 человек
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а что дает/ на что влияет эта МЦКО? Представление о знаниях ребенка только? Но родители, думаю, и так все знают про своих детей. Тогда зачем? Качество образования таким образом проверяют? Но тогда прчему родители так переживают за работу своих детей?
Anonymous
А какой порог у углубленного уровня? Друг сына, похоже, порог не перешел. Что бывает с такими детьми? Отчисляют из матвертикали? Если что, то уровень детей по математике так себе. Мой писал левой пяткой, 12 баллов, и это лучший результат в школе.
Anonymous
Может быть кто-то уже сталкивался и знает, результаты МЦКО, написанного в резервный день 10.05, будут известны также только через 4 недели, то есть уже в июне? Или можно ждать раньше, так как в этот день работу писало существенно меньшее количество детей?
Нам сказали, что средний уровень по Москве по углубленной математике - 7 из 16.
Наша школа сделала в среднем 12 из 16.
Дочка умничка - 15 из 16 )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения