28
Скидки в фоксфорде
Кто в курсе по опыту прошлых лет - у них скидки постоянные, как замануха (сейчас висит, что 35% до конца месяца), или реально летом и к осени будет дороже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в курсе по опыту прошлых лет - у них скидки постоянные, как замануха (сейчас висит, что 35% до конца месяца), или реально летом и к осени будет дороже?
Anonymous
Кому интересно - сейчас тинькоф еще дает 15% кэшбэка. А меня заверили, что на мини-группы скидка больше не будет, оплатила
Anonymous
Я в сентябре оплатила курсы по подготовке к ОГЭ маткапиталом
Подскажите пожалуйста, на какой начальный уровень рассчитаны курсы по подготовке к ЕГЭ? Смотрю на курсы, которые в записи, для занятий летом.
P.S. Попробовала с ними пообщаться по телефону: ощущение секты, в которую тебя пытаются заманить. Пока удалось добиться хоть какого то ответа на вопроса, несколько раз спросили имя ребенка, мой телефон и адрес электронной почты. Очень навязчивые.
P.S. Попробовала с ними пообщаться по телефону: ощущение секты, в которую тебя пытаются заманить. Пока удалось добиться хоть какого то ответа на вопроса, несколько раз спросили имя ребенка, мой телефон и адрес электронной почты. Очень навязчивые.
а курсы подготовки к огэ 2023 в записи будут дешевле? Сейчас вроде 60% на них.
Anonymous
Раньше по промокодам и регистрации по почте на неделю можно было взять курс и смотреть. А сейчас только по номеру телефона (((.
Даже обычные не посмотреть. Торрент в записи не нашла, если кто знает, скиньте в личку, пожалуйста.
Даже обычные не посмотреть. Торрент в записи не нашла, если кто знает, скиньте в личку, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения