52
Куда после сильных гум классов?
Скажите, пжл, куда поступают дети после сильных гум классов? Ребенок, судя по баллам, проходит по конкурсу в 1535 в 7 гум. Вот думаем, стоит ли ставку делать на гум?
В голове держим журналистику и политологию. Это нравится. Но отлично идут и математика, и информатика, и биология. Еще есть направление лингвомат, но это очень специфическое направление.
Наша нынешняя школа тоже хорошая.
Стоит ли углубляться в гум? В каких вузах и факультетах учатся? Где потом работают гуманитарии?
Если что, то папа у нас физик, а я финансовый аналитик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пжл, куда поступают дети после сильных гум классов? Ребенок, судя по баллам, проходит по конкурсу в 1535 в 7 гум. Вот думаем, стоит ли ставку делать на гум?
В голове держим журналистику и политологию. Это нравится. Но отлично идут и математика, и информатика, и биология. Еще есть направление лингвомат, но это очень специфическое направление.
Стоит ли углубляться в гум? В каких вузах и факультетах учатся? Где потом работают гуманитарии?
Anonymous
гум класс старшего сына (соцгум) из 1535 в прошлом году выпустился - МГИМО (разные факультеты), ИСАА МГУ, журфак МГУ, философский факультет МГУ, Кутафинка, Вышка - факультеты востоковедения, исторический, юрфак. Вот почти все 26 человек из класса на этих факультетах. 2 человека, кстати, в спбгу на юрфаке.
Anonymous
Обращение к психологу, это новое веяние студентов, по крайней мере в Москве, у дочери в группе двое обращались к психологам, и еще хуже таблеточки пили, лежала дочь в больнице на обследовании, тоже две соседки по палате вполне успешные студентки, ходили на сеансы к психологам, одна таблетки пила. Я просто в ужасе. Ну наверное ,это хорошо, что люди так пытаются решить свои проблемы, это лучше, чем пить и употреблять что-то.Психолог это востребованная профессия..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения