88

Наряд для парня на последний звонок и выпускной

Мамы выпускников бывших и будущих, в чем ваши мальчики были/будут одеты на последний звонок и выпускной? Нормально ли один костюм надеть на последний звонок и на выпускной? Сын не модник и не шмоточник, да и финансы ограничены, вот думаю нормально ли обойтись одним костюмом или это моветон?
Те кто уже выпускался в чем ваши ребята были?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы выпускников бывших и будущих, в чем ваши мальчики были/будут одеты на последний звонок и выпускной? Нормально ли один костюм надеть на последний звонок и на выпускной? Сын не модник и не шмоточник, да и финансы ограничены, вот думаю нормально ли обойтись одним костюмом или это моветон?
Те кто уже выпускался в чем ваши ребята были?
Anonymous
Будет по погоде одеваться.
Костюм категорически не хочет, подберёт пиджак из имеющихся. Брюки недавно купили хз как называются, в Марко Поло, подо всё подойдут. И кеды :chr2 уговорю на "ботинистые".
Ботинки не хочет.
Если будет жара 30+ пойдёт в поло.
Но. Мой не участвует в вальсе, в спектакле, он отвечает за звук и картинку, будет сидеть в каморке папы Карло и выйдет только на финальный поклон :)
Anonymous
Один костюм, сам так решил ) пыталась предложить на вручение аттестатов хотя бы рубашку не белую, а какую-нибудь попомпезнее, с ярким галстуком - не одобрил) хочет, чтоб строго: синий костюм/белая рубашка/темный галстук
Гы :) наших сегодня огорошили, мол, на последний звонок - белый верх, черный низ, я своей сказала - иди в чем хочешь, не выгонят же всё равно :)
Посмотрела фотки своей школы последний звонок и вручение аттестатов-все белое-девочки белые блузки, мальчики белые рубашки .Но было жарко.
Anonymous
Последний звонок: пиджак и джинсы; выпускной: костюм купили.
По вашему вопросу: да как удобно, так и действуйте. Формальности это всё.
Anonymous
У моего сына был один костюм-тройка. А у дочки платья разные:)
Моя как-то вообще на последний звонок наряжаться не планирует
Anonymous
Как-то так

Мой на звонке будет в костюме, а аттестат уже в свободной, светлой одежде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения