196
Русский ЕГЭ. Впечатления
Родители, ученики, поделитесь пожалуйста, впечатлениями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители, ученики, поделитесь пожалуйста, впечатлениями
Anonymous
Ужасно…
Anonymous
Сын сказал, что все будет хорошо, не элементарно, но и не сложно
Прошёл год, моя, с содроганием вспоминает ЕГЭ. Сейчас в вузе на бюджете, но ЕГЭ помнит до сих пор, и всём очень сочувствует. Проходила по ЕГЭ, ид не было. Поэтому много нервов.
Anonymous
Моя сказала, что вариант был не лёгкий, были проблемы с заданиями в тестовой части, уже поняла, что есть ошибки, сочинение как раз написала без проблем.
Как сформулировали тему, у кого был текст про воспоминания о детстве?
Anonymous
Моя расстроилась, когда вышла. Говорит вариант был не очень удачный. Но всё написала. Текст был про классическую музыку.
Я правильно понимаю, что в эссе не обязательно аргументировать литературным примером?
Anonymous
Я сидела, как организатор. Практически вся аудитория(14 человек )сидели до последних минут, писали. Но ещё одна особенность. Сегодня, как никогда, очень много выходили. Просто каждые 10 минут, а можно выйти ,а можно выйти. У нас ведомость учёта выхода, обычно половина её заполнена. А сегодня брали второй лист, места не хватило записывать выходящих туда-сюда.
Anonymous
Рамка звенит всегда и на всё.
Anonymous
В школе 2 входа. Один до 10, другой после, если опаздываешь. С одной стороны легко, с другой нет
Anonymous
Задания где-то выложили уже? чтоб проверить?
Anonymous
Все знакомые дети одинаково прокомментировали сегодняшний экзамен: тест нормальный, тексты - отстой
Узнаем когда будут результаты.
Даст Боженька, перейдём порог! Тексты ужас, бедные бедные наши детишки ((
Anonymous
Текст про третьякова был, тестовая окей, поставил проблему: какие цели личности великие?
Anonymous
У дочки знакомая девочка с курсов тоже пронеслоа телефон, но воспользоваться не смогла, видимо, глушили связь в той школе, где она сдавала.
Шпоры были почти у всех. Всевозможных размеров. Учителя не возражают, а на курсах даже настаивают на них.
Моя шпоры сделала (немного), но не пользовалась, даже в туалет не выходила.
Шпоры были почти у всех. Всевозможных размеров. Учителя не возражают, а на курсах даже настаивают на них.
Моя шпоры сделала (немного), но не пользовалась, даже в туалет не выходила.
Скопирую из соседнего топа свое сообщение: "У моей про отца и любовь сына к отцу, сочинение вроде написала, но напосячила в каких-то заданиях, которые надо правильно и внимательно прочитать, главное, им про него сто раз напомнили на подготовит курсах, и именно его она невнимательно прочитала.
В целом, кто как из ребят, у кого сочинение не дописано, у кого текст сложный, кто-то в тестах ошибся...
Подрастроенные детки сейчас на разборе сидели (на курсах).
Ох, не знаю...как нервенно"
И ещё допишу, что тоже в соседних классах у детей и принтер ломался, и бумаги не хватало, бедные дети ждали по часу.
Нашим повезло.
В целом, кто как из ребят, у кого сочинение не дописано, у кого текст сложный, кто-то в тестах ошибся...
Подрастроенные детки сейчас на разборе сидели (на курсах).
Ох, не знаю...как нервенно"
И ещё допишу, что тоже в соседних классах у детей и принтер ломался, и бумаги не хватало, бедные дети ждали по часу.
Нашим повезло.
Ааааа, девочки, ну как так то??? Готовился сын больше года, пробники все на 85-93 были, с репом до последнего все прорабатывали! А он взял и перепутал листы!
Вместо 1-го начал писать на втором. Когда уже накатал, заметил.
Наблюдающий сказал, что ничего страшного, просто на листе №1 написать - см. лист №2.
Что теперь? Апелляция или все не так страшно? Текст про природу достался, вроде все написал.. Но вот эта невнимательность, блин...
Вместо 1-го начал писать на втором. Когда уже накатал, заметил.
Наблюдающий сказал, что ничего страшного, просто на листе №1 написать - см. лист №2.
Что теперь? Апелляция или все не так страшно? Текст про природу достался, вроде все написал.. Но вот эта невнимательность, блин...
Пишут, что в 2023 егэ по русскому был усложнен.
Сложные вопросы, низкие баллы: что происходит на сдаче ЕГЭ
https://dzen.ru/a/ZHSxNHEpHhRFfAVj?from_site=mail
Сложные вопросы, низкие баллы: что происходит на сдаче ЕГЭ
https://dzen.ru/a/ZHSxNHEpHhRFfAVj?from_site=mail
Anonymous
Из ссылки выше, получается, что любой предмет можно переслать в резервный день? А какие правила?
Не сидеть до конца, не дописывать, не сдавать работу, а сразу записываться на резерв? Кто знает?
Не сидеть до конца, не дописывать, не сдавать работу, а сразу записываться на резерв? Кто знает?
Anonymous
Мой совершенно не гений русского языка пришел довольный, ему достался легкий текст с четко обрисованной проблемой и т.п. (про природу и человека). Второй вариант у одноклассников попадался сложнее (автобиография Третьякова).
Anonymous
Пожалуйста! Если не жаль, поделитесь контактами репетитора или курсов, где могут хорошо подготовить! Очень нужно 90+ У нас еще год до ЕГЭ. Tanibel@yandex.ru
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения