593

Результаты ЕГЭ химия, литература, география

Будут сегодня? Как думаете?:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будут сегодня? Как думаете?:mda
Anonymous
Не пришли ещё?
Anonymous
Завтра 7 будут)
Anonymous
А бы хотела, чтобы химия пришла после 13-го, после сдачи биологии. Потому что, если будет мало баллов, сын совсем руки опустит ((
Anonymous
А разве не 13-го публикация?
У кого первого появится, свисните ):party2
Anonymous
Всем удачи
Anonymous
Подвисает сайт при отправке данных, результатов пока нет.
Anonymous
Дамы, вы что, в этом году без тортов и шампанского решили обойтись? :scared2
Anonymous
Объясните, пож,сейчас, когда смотрим результаты отображается только только итоговое сочинение. Остальные экзамены будут там же,списком?
Anonymous
А на почту родителю будет приходить? Если пробники приходили?
Anonymous
Пишут в соц сетях в группах , что на ДВ начала литература приходить
Anonymous
Я что-то на нервяке уже,хотя была спокойна, как танк.
Anonymous
Вообще не нервничаю, если вдруг что, то ничего уже не исправить, остается только принять результат.
По прошлому году восстановила, что мы узнавали в дату " обработки на федеральном уровне", так что ждем ночью химию, если кто может в школе у знакомых - узнавайте, или часов к 8 утра в лк дневника...
Anonymous
Петербург. Пришли результаты химии
Anonymous
У кого-нибудь пришли в Москве?
Anonymous
получили только что. Химия 97.
спасибо!!! Всем удачи!
У учителей есть результата в Москве . Если хотите знать и можете им написать, то спрашивайте
Anonymous
Ночью придёт чую 😄
Anonymous
Появилась строчка лит-ры
Anonymous
Удачи всем поступающим! У меня этот период был три года назад. помню, как постоянно мониторила сайт, ожидая результаты литературы. Сейчас дочь уже третий курс иняза заканчивает, летит время.
Anonymous
Москва пошла...
Литература 96.
Не знаю, много это или мало для журфака МГУ, но я дочь поздравила))
Москва- химия - тишина
Anonymous
МО химия пусто
Anonymous
На Госуслугах результат есть, а на мос.ру нет.
Anonymous
Сканы на госуслугах выложены?
В нашем, по евским меркам, полутопе, две сотки по литре.
Anonymous
С удвоенным нетерпением ждем на мос ру литру, тк позвонили из школы и сказали, что 100 баллов) и сказали что это устная информация, а официальная в школу придет позже, чем появится на мос ру.
Anonymous
А моя рыдает , пробники писала 80+, а сейчас 72, но после экзамена сразу сказала, что вариант не очень и волновалась( Вот как объяснить человеку что это фигня полная. Тем более все равно на платку
Anonymous
Доброе утро, всем!
Можно тут спрошу, здесь все опытные.
У дочки первое призовое место по химии и второе призовое по русскому в краевом этапе Всеросса. В муниципальных этапах она победитель.
Эти призовые места добавляют баллы?
Старшая дочка поступала по ЕГЭ в 2009 году, ни медаль золотая, ни победы не плюсовались тогда, поэтому я профан в этом вопросе.
Товарищи, объясните, пожалуйста, как зайти на эти госуслуги? У нас аккаунты только на мос ру. Там просто забили на наши результаты!
Anonymous
Моя позвонила, рыдаит, я уж испугалась, оказалось, рыдаит от радости и не верит - 96 (литература) :party2:party2:party2
Ну похоже всё кто написал 100,напишут на Еву. А средний по стране будет 60 плюс. И по математике будет также у всех 100 или 90 на Еве.
Anonymous
Моя очень расстроена - 77 по химии(
Anonymous
мой прошел порог минобра по химии
это был запасной экзамен

с пройденным порогом куда у нас идут? в мирэа?)))
Anonymous
Подскажите, пожалуйста:
1. сын не может посмотреть на госуслугах, "неподтвержденная запись". С его аккаунта делали запись на ЕГЭ, а посмотреть результаты нельзя. Кнопки "Образование" просто нет. Мы что-то не так делаем? Или дело в том, что ему успело стукнуть 18 и нужно идти подтверждать срочно?

2. я не могу найти, как посмотреть со своего акк на госуслугах. Это возможно?

3. география Москва на мос.ру ни у кого не видна или мы снова не так
смотрим?

Помогите )))
Anonymous
Мы в регионе смотрим на Чек ЕГЭ, у вас нет этого ресурса?
100 по литературе. Сидит и режет шпоры ножницами, просто вся никакая. Еле вытянула из нее результат
Anonymous
Напишите, пожалуйста, если обнаружите результаты на мос.ру!
Anonymous
Немного офф. Мне сильно кажется, что резы егэ спецом опубликовали на госуслугах и придержали на мосру, чтобы неохваченные госуслугами граждане ломанулись регистрироваться. Но результаты просто так не дадут и там, пока не согласишься отдать свои данные туевой хуче органов и организаций, включая бл, союз автомобилистов и какой-то волонтерский кружок -такой вот шантаж, или сиди без результата.
Anonymous
2 подруги дочери, обе сотка по литре.
Тем, кто ждет - на мос.ру появились результаты
Anonymous
Химия 93 Москва!
Поздравляю всех детей с результатами!
Скажите, 90+ - как вы это делаете?
Уверенный призер региона по географии несколько лет, задания на егэ были легкими, готовился, говорит - написал абсолютно все, будет точно 90+.
Результат - 84.
Вот как? ((
Anonymous
География у нас скромная 46... хвастаться 100 бальниками легко и приятно, должен кто-то "похвастаться" слабыми результатами..моя девочка очень расстроена, расчитывала хотя бы на 55/60. Готовилась немного с февраля месяца, 1р/неделю с тем же репетитором, который в прошлом году готовил ее к ОГЭ по географии. После 9 кл ушла в колледж и вдруг неожиданно созрела его бросить и поступать куда-то..сама не знаю куда. ЕГЭ у нас такие пробные камни...сдали еще русский, матем, готовила немного только гео и ещё биологию.
Я больших результатов не ждала, если вуз - однозначно платно, малышка моя средних способностей, хороша в рисовании) учится без троек, в колледже устает... репу задачу обозначила- пройти порог и очень рада, что он пройден. Всем желаю успеха в поступлении в этом году.
География
У моей по химии 88
Мы очень рады!!!
У них почти весь класс написал на 80+
Одна одноклассница написала на 100 баллов, две - на 99
Теперь ждём русский, ну и биологию ещё писать, для дочери самый сложный предмет
Anonymous
Да подсказку. У кого химия и хочет поступать. Смотрите РХТУ. В прошлом году там были провальные баллы. Если в этом году повторятся -это подарок. Институт не шаршкина контора. Учат хорошо.
Anonymous
У моей 100 по литературе! Не верю своим глазам))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения