991
ЕГЭ 2023 Русский язык и базовая математика
Я так понимаю, что результаты придут в один день, 13-14.06. Ждем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так понимаю, что результаты придут в один день, 13-14.06. Ждем.
Anonymous
жду раньше)
checkege для проверки результатов
Anonymous
Чекегэ выкидывает, а региональный нормально работает. Но дочери подруга сказала, что должны начать выкладывать завтра к 10 утра. Спрашиваю откуда информация никак не может у нее уточнить
впереди 3 дня выходных. Вряд ли будут в выходные выкладывать
Anonymous
Я думаю где то 12 го уже начнут приходит
Слышала, что сегодня начали выкладывать.
Anonymous
Слышала, что русский еще вчера проверили, но почему-то не выкладывают
Anonymous
у меня уже такое состояние, что я больше не могу.
не могу ждать, не могу переживать, просто нет никаких моральных сил....
не могу ждать, не могу переживать, просто нет никаких моральных сил....
Anonymous
Говорят, что Русский появился на чек ЕГЭ. Кто то из регионов уже видел результат?
Anonymous
Не могу уснуть реально , сон про баллы , про фена весь день в голове ((( Скорее бы уже знать что к чему хотя бы по русскому 🤲🏻
Надо найти себе дело, чтобы отвлечься. Мы помыли окна и поедем на дачу косить траву.
Anonymous
Тут еще все смешалось. 13-го доем русский и 13-го же биология. Страшно вдвойне
Публикация егэ
1. Русский 13 июня и база математика
2. Математика 14 июня
3. История, Физика 17 июня
4. Общество 20 июня
5. Биология 24 июня
6. Ин язык 29 июня
7. Инфа 29 и 30 июня (в зависимости от того, когда писали)
1. Русский 13 июня и база математика
2. Математика 14 июня
3. История, Физика 17 июня
4. Общество 20 июня
5. Биология 24 июня
6. Ин язык 29 июня
7. Инфа 29 и 30 июня (в зависимости от того, когда писали)
Anonymous
У меня сайт начал грузиться, но результатов ещё нет
Anonymous
Все намыто, начищено, зажарено, съедено. Ждем...
Anonymous
да ждём результаты по русскому языку , и базовой математике , уже весь мозг давно скипел.
Я думаю, завтра регионы смогут посмотреть на чекегэ ближе к вечеру, а Москве в ЛК подгрузят послезавтра.
(мои предсказания)
(мои предсказания)
Anonymous
Евы, а где раньше всего появляется результат? На чекегэ? МО в частности интересует.
Anonymous
Я твёрдо решила держаться и не мониторить никакие госуслуги... Зато не могу заставить себя не заходить сюда поминутно - а вдруг кто-то уже написал "пришло!" :animal2
Anonymous
доброе утро всем!
По моему по химии мы были первыми, кто написал здесь.
Ставропольский край, утром не было, дочь ушла на биологию, когда на знаю
Химию выложили вечером.
Всем удачи!!!!
По моему по химии мы были первыми, кто написал здесь.
Ставропольский край, утром не было, дочь ушла на биологию, когда на знаю
Химию выложили вечером.
Всем удачи!!!!
Говорили про 13-е....а теперь везде пишут , что русский будет только 16-го
Anonymous
Дальний Восток молчит?
Anonymous
Видимо сегодня не будет ничего
https://4ege.ru/novosti-ege/67609-grafik-publikacii-rezultatov-ege-2023.html
Судя по этой таблице, 13го числа заканчивается обработка, 14го утверждение результатов.
Мы химию увидели 8/06, как в этой таблице и значится, так что Русский ждем 14/06))))
Судя по этой таблице, 13го числа заканчивается обработка, 14го утверждение результатов.
Мы химию увидели 8/06, как в этой таблице и значится, так что Русский ждем 14/06))))
Anonymous
Спрашиваете в своих школах у учителей. Ближе к вечеру все они будут знать :party2
Anonymous
Так что в итоге, ждем сегодня вечером? ;)
Anonymous
В Приморском крае уже 21.30,ничего.Но что меня удивило,что результатов нет,а классный руководитель написала в чате "завтра явиться всем медалистам в школу."У внучки медаль под вопросом(какой будет результат по русскому языку).Мы не уверены, что будет 5.Почему тогда,учитель,не зная результатов,вызывает ученика.Вопрос?
Атестат с отличием выдаётся при условии всех итоговых оценок "отлично" за 10-11 класс+ сданы ЕГЭ по русскому языку и проф. математике не менее, чем на 70 баллов.В данном случае аттестат будет обычный, к сожалению.
Я так поняла, что результаты сначала будут на госуслугах, а потом на mos.ru.
А где посмотреть результаты на Госуслугах? Сейчас зашла, даже такого раздела не увидела. Может быть, не там смотрю?
А где посмотреть результаты на Госуслугах? Сейчас зашла, даже такого раздела не увидела. Может быть, не там смотрю?
Anonymous
русский начал приходить, пишут в ТГ
Anonymous
Так я и не уверена,что егэ по русскому будет на отлично.Я просто к тому,что не лучше было бы пригласить медалистов после того, как будут известны результаты.Логично?
Питер. Русский прошёл. Ура 🥳
Anonymous
В Питере выложили результаты по русскому языку.
Anonymous
Пока из окружения такие результаты, 100,97,93,91,72,83, 75, 85 у двоих.
Anonymous
Москва, у учителей есть результаты, если есть желание побыстрее узнать и отношения добрые, а они готовы уделить пару минут , то можно у них узнать
Anonymous
Москва, у вас тоже госуслуги висит?
Anonymous
МО появился статус у русского языка на РЦОИ "обработка не завершена" :mda . Что это значит, загружается еще?
Anonymous
Когда, думаете, реально выложат на мос.ру?
Anonymous
А почему на чек-егэ нельзя выбрать Москву? Нет ее в списке. Надо Московскую область выбирать?
Anonymous
Ну вот, мы дождались результатов по русскому языку, пришли родимые. Урал. 97 баллов
Anonymous
Москва. Есть баллы по русскому
Anonymous
Область есть
Anonymous
Московская область русский пришел.
89.
Я недовольна, сын может лучше, но жутко невнимателен )))
89.
Я недовольна, сын может лучше, но жутко невнимателен )))
Anonymous
Нам в группу учительница написала что пришли результаты кому надо могу скинуть в личку , но я боюсь спросить ( Прдожду сына пусть он сам смотрит
Москва, у нас на мосру пока ничего
Anonymous
Москва. На мосру в разделе услуги появилась надпись посмотреть результаты ГИА по русскому. Но блин, просит код регистрации. Где его брать?
Anonymous
Госуслуги у всех висят?
Anonymous
Москва, на мос.ру пусто
Anonymous
А математика базовая появилась в регионах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения