78

Чем плох СТАНКИН?

Почему этот вуз везде ругают? В мое время он хорошим считался, что с ним случилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему этот вуз везде ругают? В мое время он хорошим считался, что с ним случилось?
Anonymous
Смотря с чем сравнивать. Исходите из баллов, не хватает на другое, ну и не мучайтесь, пусть будет этот.
Читала, что из-за санкций этот вуз будут реанимировать, это направление сейчас нужно государству
Anonymous
Мой туда не подавал, потому что физику сдал на 15 баллов лучше информатики, а они физику не берут
Тоже рядом находится, а придется ездить.
Anonymous
в Станкине на ай ти учится племянник после школы 1580, ему крайне легко и не интересно. По его отзывам ВУЗ низкого уровня, он сравнивает уровень и глубину предметов математического и ай ти циклов Станкин и других вузов (его друзья в Бауманке, МАИ, Томском гос университете, МЭИ). Станкин самый лайтовый и неглубокий из озвученных в плане математики, программирования. Физики на его факультете тоже почти нет (но он именно этого и хотел).
Однако, в группе есть приличное количество ребят, которые сессию закрывают не сразу или вообще не закрыли.
Племянник в данный момент озабочен переводом в другой вуз.
друг сына учится, доволен
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения