58
Вавт, фу, плешка, ранхигс?
Кто между ними выбирал, на чем остановились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто между ними выбирал, на чем остановились?
Anonymous
Выбирали из тех же вузов. Больше всего хотели ВАВТ, но прошли в ФУ. Довольны, ВАВТ слишком камерный, моему ребенку было там тесно) Про РАНХИГС не буду ничего писать, посмотрите просто КОЛИЧЕСТВО набираемых студентов
Anonymous
Выбирали. Выбрали ФУ (РиСО), ВАВТ - дочь ездила на ДОД - не понравился почему-то, ну и направление потом сменила - в ВАВТе нет РиСО.
Тут вопрос ещё, что вы рассматриваете, бюджет или платку.
У меня сын изначально был на ФУ нацелен, после ДОД Плешки захотел туда, потом передумал, поступать в след году, посмотрим. Он планирует по БВИ, в ФУ по ЕГЭ проходят единицы, на какие-то факультеты и БВИ всём мест не хватило в этом году, перераспределяли ребят.
Друг сына поступал в этом году. Хотел в РАНХиГС, в итоге пошёл в ФУ. Там платка, и в ФУ с его баллами 80% на первый год. В РАНХиГС 600 тр, вроде. Тоже существенно.
Пусть ребёнок ездит на ДОДы, выбирает. В РАНХиГС есть в течение года разные бесплатные активности, типа проектной работы в команде. Тоже интересно попробовать и пообщаться со старшекурсниками изнутри, так сказать. Сын в этом году участвовал в Перспективе. Но РАНХиГС не зацепил, хотя интересно было.
У меня сын изначально был на ФУ нацелен, после ДОД Плешки захотел туда, потом передумал, поступать в след году, посмотрим. Он планирует по БВИ, в ФУ по ЕГЭ проходят единицы, на какие-то факультеты и БВИ всём мест не хватило в этом году, перераспределяли ребят.
Друг сына поступал в этом году. Хотел в РАНХиГС, в итоге пошёл в ФУ. Там платка, и в ФУ с его баллами 80% на первый год. В РАНХиГС 600 тр, вроде. Тоже существенно.
Пусть ребёнок ездит на ДОДы, выбирает. В РАНХиГС есть в течение года разные бесплатные активности, типа проектной работы в команде. Тоже интересно попробовать и пообщаться со старшекурсниками изнутри, так сказать. Сын в этом году участвовал в Перспективе. Но РАНХиГС не зацепил, хотя интересно было.
Anonymous
А плешка совсем не котируется?
Anonymous
А почему в этом списке нет Вышки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения