38

Вертикали. Кто в лес, кто по дрова

Была уверена, что матвертикаль уже полностью стандартизирована. Сравнила с приятельницами. Ан-нет. И учебники разные, и число часов.
Интересно, что тогда в более "свежих" вертикалях происходит, и на какой выхлоп рассчитывать по завершению МВ.
К примеру у нас в расписании 10 математик, три физики и две информатики. Учебники вертикальные и углубленный Макарычев.
А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была уверена, что матвертикаль уже полностью стандартизирована. Сравнила с приятельницами. Ан-нет. И учебники разные, и число часов.
Интересно, что тогда в более "свежих" вертикалях происходит, и на какой выхлоп рассчитывать по завершению МВ.
К примеру у нас в расписании 10 математик, три физики и две информатики. Учебники вертикальные и углубленный Макарычев.
А у вас?
Anonymous
У нас 8 часов математики. "Вертикальный" учебник - одна из геометрий, остальные без пометки МВ.
Три основные физики+две в дополнительной сетке. Робототехника+программирование+информатика - в сетке и за сеткой много.
Не думаю, что все прям жестко регулируется: главное, чтоб класс сдавал МЦКО)
4 алгебры, 3 геометрии, 1 вероятность, одна экономика, 1 экономика и почему-то 5 английских.
Anonymous
У всех всё одинаково.
моя закончила матвертикаль в прошлом году. Было 10 часов 4 алгебры, 3 геом, 1 ТВС и 2 доп за сеткой, предполагалась олимпиадная но по факту просто доп занятия. Учебники у нас были Петерсон алгебра, Волчкевич геометрия, но учительница оч много давала из каких-то других учебников.
Никакой углубленки по физики или информатики у нас не было, только метематика
Anonymous
У нас никакого выхлопа. Даже ОГЭ сдала только на 4. Пошла в 10-й совсем на другой профиль. Единственный толк - класс был хороший и сильный.
Anonymous
Как думаете, а если не посещать типа обязательный кружок, то могут из матвертикали попросить?
Или не имеют права, пока я сама не захочу и не напишу заявление о переводе?
Anonymous
у нас не было статистики вообще, 10 учебников, кружков 0, 1 обязательный спецмат. хорошо, что все закончилось. толку мало откровенно, фмш.работы писали относительно плохо все
Anonymous
У нас кружок подговка к олимпиадам платный и ещё и 8 и 9 уроком. Как он может быть обязательный?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения