38

Новая студенческая жизнь наших детей

Мой младший вылетел из гнезда и стал парижанином.
В первый день депрессировал и звонил постоянно домой- в первый день переезда туда. За день до начала занятий(прошлое воскресение)- все резко изменилось. У них в интернете на сайте института или, может это в ф-ке - первокурсники скоординировались и устроили пикник знакомства в Люксембургском саду.
Первый день занятий прошел хорошо, программа обучения тяжелейшая, но вроде публика ттт приятная, много студентов иностранцев.
Вчера мой старший перед тем как приехать к нам привезти смонтированный фильм, поехал встретиться с братом к его институту. так тот сказал что времени нет, что вечером будет уже какая-то студенческая вечеринка.
И нам потом не перезвонил.
Как у ваших?
Сами вы грустите от неожиданной пустоты в доме?
Я совсем нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой младший вылетел из гнезда и стал парижанином.
В первый день депрессировал и звонил постоянно домой- в первый день переезда туда. За день до начала занятий(прошлое воскресение)- все резко изменилось. У них в интернете на сайте института или, может это в ф-ке - первокурсники скоординировались и устроили пикник знакомства в Люксембургском саду.
Первый день занятий прошел хорошо, программа обучения тяжелейшая, но вроде публика ттт приятная, много студентов иностранцев.
Вчера мой старший перед тем как приехать к нам привезти смонтированный фильм, поехал встретиться с братом к его институту. так тот сказал что времени нет, что вечером будет уже какая-то студенческая вечеринка.
И нам потом не перезвонил.
Как у ваших?
Сами вы грустите от неожиданной пустоты в доме?
Я совсем нет

О, и мой парижанин с этого года. Но у него учеба с 18го сентября, а пока бегает административные вопросы всякие решает, в общежитие вот позавчера заселился, фото прислал)).
Anonymous
не интересна жизнь ваша, поймите вы уже
Anonymous
Мой не вылетел, не стал парижанином, остался в Москве, поступила в МГУ на ВМК, математики много, встает рано, приезжает поздно, сразу спать заваливается, но хамить успевает.
Anonymous
.
Anonymous
Анна, я не добрый модератор ВО, поэтому предупреждаю сразу: начнёте выкладывать шмотки и танцы, топ уедет в Салон, и пляшите там со Сковородкиной вдвоем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения