127

С чего начать? Поступление, помогите

Всем привет!
Мы в этом году в 11 классе, соответственно впереди экзамены/поступление
Мамочки бывших выпускников, помогите направить мозги в нужное русло
Мальчик у меня средненький, не отличник и не хорошист даже, есть парочка троек
Конечно же хотелось бы поступить все-таки в ВУЗ, хотя бы попробовать, даже платно (мальчику 18 лет в феврале, поступить надо обязательно)
Из вышесказанного, прошу Вас помочь со списком "средних" ВУЗов
Сдавать будем математика профиль (репетитор есть), информатика
Хочет на айти при хорошем раскладе
И еще вопрос запасного хода: колледжи
Как это все искать?
Глобус-Москва
Есть может какой то сайт? В прошлом году скачивала приложение ВУЗ 2023, но там какой то список ВУЗов совсем маленький
Буду рада любой помощи, спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Мы в этом году в 11 классе, соответственно впереди экзамены/поступление
Мамочки бывших выпускников, помогите направить мозги в нужное русло
Мальчик у меня средненький, не отличник и не хорошист даже, есть парочка троек
Конечно же хотелось бы поступить все-таки в ВУЗ, хотя бы попробовать, даже платно (мальчику 18 лет в феврале, поступить надо обязательно)
Из вышесказанного, прошу Вас помочь со списком "средних" ВУЗов
Сдавать будем математика профиль (репетитор есть), информатика
Хочет на айти при хорошем раскладе
И еще вопрос запасного хода: колледжи
Как это все искать?
Глобус-Москва
Есть может какой то сайт? В прошлом году скачивала приложение ВУЗ 2023, но там какой то список ВУЗов совсем маленький
Буду рада любой помощи, спасибо!
Натали
Автор, ещё, прям запишите себе куда-нибудь. В МИРЭА при раннем заключении договора хорошие скидки. Договор надо заключить и оплатить до 03.08 (приказы на бюджет публикуют позже).
Если ребенок поступает на бюджет, расторгаете договор, не поступает- у вас в кармане уже приказ о зачислении.
Anonymous
Мисис платно - не все деньги мира. 250 примерно в год
Anonymous
Миит , если технарь, поступит с баллами от 150
Anonymous
Мне всё равно мой ребёнок учится. Но баллы не должны быть сквозными по стране. Контроль сдачи ЕГЭ разный регионах. И вторая, часть оценивается, людьми и не машинами. Их задача, заставить людей учиться, в своих регионах. В Москве уже скоро жить булет невозможно. Не будет сквозных приоритетов, московские общежития тоже не резиновые. Но наиболее талантливые будут поступать в столицу и это справедливо конечно.
Anonymous
Не в тему. Но я посмеялась , по патриаршим прудам ходят красивые девушки днём с табличкой на груди ищу мужа. Это один из самых дорогих районов в Москве. А уж как мои квартиранты в Москве ненавидели Москву, и клялись что уедут жить в тихую провинцию. Всё без исключения. Правда когда реально уезжали, по стечению обстоятельств, это была депрессия.
Anonymous
Плюсуюсь к тем, кто советует сдавать физику.

В этом году в МЭИ те, кто сдавал и физику тоже (не только информатику), прошли на другие специальности ( порой связанные с IT). Те, кто обошёлся только информатикой, остались за бортом (ну или пошли в другие вузы). Конкурс в IT, по-моему, шкалил везде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения