13
В 10 класс после пересдачи сейчас
Скажите, пжл, какие действия сейчас нужно срочно предпринять, чтобы попасть в 10 класс после получения аттестата на этой неделе.
Пересдал математику на 4, аттестат будет в ближ дни.
Но школа говорит, что у них нет мест. Мне по большому счету, не принципиально, куда.
Как нужно поступить? Можно написать на мос. Ру заявление в 10 класс в принципе, где есть места? Или нужно строго школу указывать?
Пока ничего не можем написать, так как аттестата нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пжл, какие действия сейчас нужно срочно предпринять, чтобы попасть в 10 класс после получения аттестата на этой неделе.
Но школа говорит, что у них нет мест. Мне по большому счету, не принципиально, куда.
Как нужно поступить? Можно написать на мос. Ру заявление в 10 класс в принципе, где есть места? Или нужно строго школу указывать?
Anonymous
Контакты
График:пн-пт 9:00-19:00
Телефон:+7 (495) 530-71-71
Сайт:http://gppc.ru
Почта:infodo@edu.mos.ru
Центр информирования населения о предоставлении образовательных услуг Департамента образования города Москвы
Сюда дозвонитесь. Вам полную консультацию по всем школам Москвы дадут, местам и т.д. И еще и записать сами могут
График:пн-пт 9:00-19:00
Телефон:+7 (495) 530-71-71
Сайт:http://gppc.ru
Почта:infodo@edu.mos.ru
Центр информирования населения о предоставлении образовательных услуг Департамента образования города Москвы
Сюда дозвонитесь. Вам полную консультацию по всем школам Москвы дадут, местам и т.д. И еще и записать сами могут
Anonymous
Я Автор. Взяли сына в нашу школу) спасибо им большое!))
В понедельник пойдет на уроки)
В понедельник пойдет на уроки)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения