13
Социально-психологическое тестироваие (наркотики)
Это что-то новое. Не писать в баночку))))
7 класс. Раздали согласие на участие в мероприятиях по раннему выявлению незаконного потребления НС и ПВ.
В форме социально-психологичского тестирования.
Сказали что-то типа теста на компьютере.
Форма в виде согласия. Отказа в этой форме не предусмотрено. Ну это , как я поняла, обычное дело.
Кто что думает?))))
У меня нецензурные слова одни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто что-то новое. Не писать в баночку))))
7 класс. Раздали согласие на участие в мероприятиях по раннему выявлению незаконного потребления НС и ПВ.
Форма в виде согласия. Отказа в этой форме не предусмотрено. Ну это , как я поняла, обычное дело.
Кто что думает?))))
Кто что думает?))))
Anonymous
У моего такое было в 10 или 11 кл. Вы чего то боитесь?
Так как это тестирование будут проводить школьные психологи, которых я хорошо знаю, которые знают моего ребенка, то я не вижу в этом ничего плохого. Школе для отчетности, что провели...
С другой стороны, в любимой тут школе полтора года назад ребенок (как раз 7-й класс был) пронес обрез и угрожал пострелять одноклассников. Только угрожал, но дети написали родителям... Так вот, как выяснилось, по этим тестам к него было всё плохо, но никто не чухнулся.
С другой стороны, в любимой тут школе полтора года назад ребенок (как раз 7-й класс был) пронес обрез и угрожал пострелять одноклассников. Только угрожал, но дети написали родителям... Так вот, как выяснилось, по этим тестам к него было всё плохо, но никто не чухнулся.
Anonymous
Это старое. Пишу отказ от всего всегда
Anonymous
уж лет 5 как раздают (мои старшие в 11кл), я просто на форме всегда пишу - отказываюсь. да и все
рутина
рутина
Anonymous
Меня удивляет другое, а кто-то на это соглашается? Зачем? С какой целью?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения