105
Стоимость обучения
Кому подняли стоимость обучения и на сколько? Вот и весь сабж. Вопрос для тех, кто учится на платном.
Моему ребенку на 10%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому подняли стоимость обучения и на сколько? Вот и весь сабж. Вопрос для тех, кто учится на платном.
Моему ребенку на 10%
Моему ребенку на 10%
буквально на днях слушала в машине радио - говорили, что да, обучение подорожало... на сколько - каждый вуз решает сам... но вроде верхней планкой назывались как раз те самые 10%... видимо, ваш вуз решил не мелочиться и задрал сразу по максимуму...
У нас не менялась стоимость за 3 года ни разу 🤷♀️
В нашем ВУЗЕ в договоре было прописано подорожание в размере инфляции. Подняли точно не скажу, на сколько, но, наверное, процентов на 5
Anonymous
Третий год, колледж Косыгина. Держат на том же уровне рубль в рубль.
А сколько стоит примерно год обучения в провинциальном универе?
Хочу помочь племяннику, но не знаю смогу ли
Хочу помочь племяннику, но не знаю смогу ли
Anonymous
Вышка тоже на 10 % примерно .
Anonymous
Ранхигс, не подняли. Не предусмотрено в договоре повышение, даже на инфляцию.
Anonymous
у нас школа частная подняли цену, но то что цену поднимут объявили еще в мае.
Anonymous
Всем спасибо за информацию!
Посмотрела сейчас стоимость обучения в нашем колледже. 2-3-4 курсам подняли на 10%, а стоимость для первого курса поднялась на 24,5% по сравнению с прошлогодней.
По-моему, это ахтунг.
По-моему, это ахтунг.
На 5%.
Anonymous
на 5%
На 5,5% ФУ
Частная школа, на 20 процентов точно
Anonymous
Бюджет рулит
Anonymous
Не совсем по теме, но не флуд. Средняя дочь мне сказала, что у них в институте снизили размер стипендии (она была маленькая, стала ещё меньше).
Бауманка поднимает цены? я смотрю на контракт, там расписаны платежи за все годы. Т.е. это зафиксировано.
Anonymous
МИСИС в прошлом году заплатил 230900 - со скидкой, в этом тоже со скидкой но все равно 243540 . . т.е на 5,5 % выше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения