49

А расскажите про 1568 но не для олимпиадника

Ребенок 7 Кл не олимпиадник (пробовали с репетитором целый год, не пошло и особо и не заинтересовало), просто склад ума математический, есть определенно хорошие способности, терпение и усидчивость, ещё сам стал физику изучать с вдохновением, хотелось бы попробовать поступить в 1568 на следующий учебный год в 8 класс. Удобна по локации и рейтинг высокий среди школ Москвы. Расскажите, кто там учится в 8-9 классе сейчас - как Вам и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок 7 Кл не олимпиадник (пробовали с репетитором целый год, не пошло и особо и не заинтересовало), просто склад ума математический, есть определенно хорошие способности, терпение и усидчивость, ещё сам стал физику изучать с вдохновением, хотелось бы попробовать поступить в 1568 на следующий учебный год в 8 класс. Удобна по локации и рейтинг высокий среди школ Москвы. Расскажите, кто там учится в 8-9 классе сейчас - как Вам и почему?
Anonymous
В параллели 7-х классов одна физичка, что у олимпиадного класса, что у других.
И не особо сильная, судя пока по первому месяцу.
Думаю, что если будут добирать, то в 7-Р или в 7-С, по остаточному принципу, в 7-П дети сильнее, там даже несколько ребят, которые принципиально не пошли в 7-О.
Конечно, здесь лучше, чем в дворовой школе
Anonymous
Еще многие из 1568 уйдут после 7-го класса, реально сильным детям здесь делать нечего.
Anonymous
Читаю ответы ниже э, наверное, я неверно выразилась. Я именно про физ-мат лицей 1568 . Это, насколько я понимаю, классы И, К,Л
Вот именно про детей оттуда интересно
Есть кто оттуда?
Автор
По-моему, 1568 вообще не для олимпиадников.
В параллели ребенка практически все сильные дети к 10-му классу разошлись по топам. Олимпиадные успехи в нашем случае были явно не заслугой школы. Учителей, которых здесь называют "сильными физиками", нельзя даже сравнить в преподавателями из топов или ЦПМ.
За хорошей физикой отправила бы ребенка в Л2Ш, ВГ, ШЦПМ.
Anonymous
Ребенок учился в 1568 совсем недавно. Мое мнение - школа как раз для олимпиадника. Очень гонится за рейтингом и всячески старается привлечь олимпиадных детей, а из поступивших их сделать. Если у ребенка нет и не планируется олимпиадных достижений будет сложно, в первую очередь, психологически.
Есть давление и участвовать в олимпиадах просят. Школа получает баллы даже за муниципальный тур.
Отношение к олимпиадникам и неолимпиадникоам различное, олимпиадникам обеспечиваются и кружки, и хорошие по возможности учителя.
Для неолимпиадника и физика 1568 явно не школа первого выбора.
Anonymous
Добрый день! Из моего опыта в 1568 могут учиться как дети кто хочет участвовать в олимпиадах, так и те, кто не хочет (по факту в потоке один олимпиадный класс и плюс 2-3 ребенка из других классов, кто тоже хочет участвовать в олимпиадах, но нужно понимать, что по мимо олимпиад, есть еще аттестации два раза в год и их нужно сдавать и это не очень-то просто и в аттестации по физике, могут быть олимпиадные задачи и сдать даже на три довольно сложно. И еще такой момент, что нет классов, где бы все предметы давали хорошо, какой-то один предмет уж точно провисает и важно подстраховать ребенка, иначе не сдаст аттестацию по этому предмету, а это отчисление. Если у вас хороший коллектив в школе, дети дружат, хорошие родители и вам хочется глубже учить математику, я бы сто раз подумала о том, чтобы просто нанять репетитора для углубленных предметов и остаться в своей школе, т.к., вероятность, что для учебы в 1568 вам придется нанимать репетиторов высока и уровень стресса для ребенка будет очень высокий
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения