10

Преподаватель английского языка

Дочка выбрала специальность преподаватель английского языка. Я думаю, что это профессия в будущем не очень востребована будет. И их много сейчас. Что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка выбрала специальность преподаватель английского языка. Я думаю, что это профессия в будущем не очень востребована будет. И их много сейчас. Что скажите?
Anonymous
Моя дочь тоже педагог английского и китайского.Когда думали выбирали,я написала бывшему репетитору.Вот что она мне ответила: [19.06, 21:29] Анастасия: Но педагогика классна тем, что можешь набрать столько учеников, сколько захочешь, поднимать зп в зависимости от умений, то есть у меня сейчас урок стоит 2500 и у меня огромная очередь и листы ожиданий даже на такую стоимость

Это я вам пишу как помощь Юле при выборе
[19.06, 21:30] Анастасия: Но нужно себя зарекомендовать и качествннно услуги оказывать. Лично мне не приходилось искать учеников на сайтах репетиторов и тп

Качественно оказывать услуги и это оказывается работает
На кусок с маслом всегда себе заработает. Рассмотрите еще в педе программу 2 профилей подготовки, например
44.03.05 ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (с двумя профилями подготовки). Направленность (профиль) ПРАВО И ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (АНГЛИЙСКИЙ) (очная форма обучения).
http://mpgu.su/ob-mpgu/struktura/faculties/institut-sotsiolno-gumanitarnogo-obrazovania/bakalavriat/pedagogicheskoe-obrazovanie-s-dvumja-profiljami-podgotovki-pravo-i-inostrannyj-jazyk-anglijskij-44-03-05-ochno/
или Русский язык как иностранный и Иностранный язык (английский) (44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки))
http://mpgu.su/ob-mpgu/struktura/faculties/institut-filologii-i-inostrannyih-yazyikov/bakalavriat/russkij-jazyk-kak-inostrannyj-i-inostrannyj-jazyk-anglijskij-44-03-05-pedagogicheskoe-obrazovanie-s-dvumja-profiljami-podgotovki-novaja-programma/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения