86

Репетитор по олимпиадной математике

Добрый день!
Посоветуйте, где лучше искать? Может быть порекомендуете своего или ваш ребенок ищет подработку.
Ищется студент матфака с олимпиадным прошлым, умеющий решать олимпиадные задачи для ученика 8 класса.
Работа по готовым листам с теми задачами, которые ребенок не смог решить. Никакие другие услуги не требуются, поэтому важно умение решать чужие задачи, а не объяснять тему и не рассказывать решение своих.
Онлайн, по выходным, оплата 2 000 за 2 часовое занятие.

Если есть кого можете посоветовать, буду очень благодарна. Свяжусь в личку или по вашим данным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Посоветуйте, где лучше искать? Может быть порекомендуете своего или ваш ребенок ищет подработку.
Ищется студент матфака с олимпиадным прошлым, умеющий решать олимпиадные задачи для ученика 8 класса.
Работа по готовым листам с теми задачами, которые ребенок не смог решить. Никакие другие услуги не требуются, поэтому важно умение решать чужие задачи, а не объяснять тему и не рассказывать решение своих.
Онлайн, по выходным, оплата 2 000 за 2 часовое занятие.

Если есть кого можете посоветовать, буду очень благодарна. Свяжусь в личку или по вашим данным.
Anonymous
Для 4-х классов - 1,5 часа по Москве от 3500. Но куча деятелей просят 7/8 тыс.
Anonymous
Пожалуйста, не будем обсуждать цены, есть дешевле, есть дороже. Я предлагаю сколько могу и в пожеланиях нет условия ПиП ВОШ, важно, чтобы задачи решать умел. Это 8 класс, не закл.
Anonymous
А почему вы называете это "репетитор"? Это не репетитор, это решатель задач за вашего ребёнка.
Anonymous
автор, я дам вам подсказку, где и как искать, ибо предполагаю, что за школа и с этим же сталкивались.
искала на репетиторских сайтах. смотрела, чтобы только мат школу закончил или преподавал в мат вузе. итак, преподаватель (немосковского сунца), год занимались. не мог решить больше половины задач и тянул время, за 1.5ч разбирал (и по ходу решал, хотя все заранее присылала) от силы 2-3 задачи, те это было вдвое дороже, чем изначально планировали.
подружка-старшеклассница - пока училась, все прекрасно, разбирала все задачи из списка за 1.5 ч, реже больше, в общем, ребенок-гений, спасибо ей пребольшое. минус только один - у нее мат аппарат и методы были часто "что еще не проходили".
далее, попали, искали и пересматривали десятки. Все студенты необязательны, не готовы приспосабливаться ко времени или даже к неделе, могут отменить за 5 мин, когда уже никого не найдешь. очень и очень отрицательный опыт. обычный мат учитель или студент 1-3 курса матфака не решит наши задачи, денег возьмет, кинет. Это опыт со всеми студентами вышли. сугубо отрицательный. Даже если способны решить, то не решают заранее, не готовятся к уроку и не могут потом свое решение рассказать. Деньги берут больше, чем любой учитель.
В общем, опыт - сын ошибок трудных. когда уже отчаялась (и да, у нас тоже было ограничение по сумме), нашла нескольких. Потом одна мадама начала лезть в жизнь семьи, типа кто мама. папа, сколько зарабатывают, капризничала, была отменена.
Поймите, что если даже вы удвоите сумму, срез будет совсем не лучше. Те условно они привыкли к деньгам от 3.5-4, даже от 5 сейчас. А за школу с 10 на 4 40 тыс или 50, когда недель 5, плюсом за один предмет я не готова отдавать, и по итогу, выхлоп от предмета у нас не так чтобы какой.
поэтому бейте молоко, кто-то да попадется. Что еще важно, если берете студента, какой-то комитмент должен быть, что 4 мес или 9 он прозанимается. кидаловы еще те, пьянки-гулянки-своя учеба, вы им по боку. очень необязательное и себя любящее поколение, до 30 так точно. В нашем случае еще и все мужики брали по тарифу своего часа за лишние 2-5-15-20 мин. Это катастрофа моральная.
Anonymous
Скажите, а где ищете обычных репетиторов? На каких сайтах, только без оставления личных данных, регистраций ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения