37
Лицей НИУ ВШЭ поступить в следующем году
Мамы тех, чьи дети закончили лицей НИУ ВШЭ (желательно юр. направление). Вы довольны результатом? Выпускник поступил куда хотел?
Дочь сейчас в 9ом. В старшие классы хочет поступать на юридический профиль. Ездить очень далеко (мы из ближайшего подмосковья). Плюс, говорят, что внеклассная нагрузка большая. Вот размышляем, стоит ли овчинка выделки?
Наша школа очень слабая. Боюсь, подготовки к ЕГЭ толком не будет, так как учителя меняются, как перчатки. А репетиторов по всем сдаваемым предметам просто не потянем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы тех, чьи дети закончили лицей НИУ ВШЭ (желательно юр. направление). Вы довольны результатом? Выпускник поступил куда хотел?
Дочь сейчас в 9ом. В старшие классы хочет поступать на юридический профиль. Ездить очень далеко (мы из ближайшего подмосковья). Плюс, говорят, что внеклассная нагрузка большая. Вот размышляем, стоит ли овчинка выделки?
Наша школа очень слабая. Боюсь, подготовки к ЕГЭ толком не будет, так как учителя меняются, как перчатки. А репетиторов по всем сдаваемым предметам просто не потянем.
Anonymous
Все кто учился из знакомых детей в Лицее, у всех были репетиторы. Дети сильные.
Anonymous
На ДОД четко сказали, если вам больше часа на дорогу - нереально выдержать. Или не идите, или снимайте поближе
Anonymous
Мой сейчас на втором курсе ВШЭ. Вот буквально вчера дословно: "Лицей - самое крутое, что со мной случилось. Учеба конечно так себе... больше я на своей эрудиции выезжал. Но возможности и кругозор который я получил, я вряд ли получил бы где-то еще. Лучший!"
Anonymous
Лицей это очень интересная жизнь, очень интересные одноклассники, плюс они часто пересекаются с другими классами и направлениями, то есть общение очень разносторонее, мой ребенок очень вырос в социальном плане, повзрослел, среда очень влияет на них в этом возрасте, учеба - как повезет с учителями, у нас есть и очень хорошие, интересные педагоги, есть и откровенные халтурщики, к сожалению. Очень много интересных факультативов, сообществ, мероприятий
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения