66
Что с результатами школьного ВсОШ по информатике?
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, что происходит с оглашением результатов по школьному этапу ВсОШ по информатике? С 31 октября это событие каждый день отодвигается на следующий. Результаты по всем остальным предметам уже давно опубликованы. Сам этап проходил очень плохо, результаты задач не грузились, последующие обращения организаторам возвращались с ответом «олимпиада завершена».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, что происходит с оглашением результатов по школьному этапу ВсОШ по информатике? С 31 октября это событие каждый день отодвигается на следующий. Результаты по всем остальным предметам уже давно опубликованы. Сам этап проходил очень плохо, результаты задач не грузились, последующие обращения организаторам возвращались с ответом «олимпиада завершена».
Anonymous
Наверно второй, это же в резервный день дали написать, когда на сайте ВСОШ появилась информация про сбои? А нашим школа не предложила переписать, хоть знали про сбои. Единственная радость, что сын пройдет в муниципальный точно как победитель муниципального этапа прошлого года. Раздражает в целом, что второй год подряд это безобразие на школьном этапе происходит.
Anonymous
По нашей группе сегодня только итоговые баллы.
Вполне можно подать апелляцию, т.к. оценка неверная.
Но что-то не хочется.
Наверно, когда подведут апелляцию по нашей группе, тогда будут общие итоговые.
Вполне можно подать апелляцию, т.к. оценка неверная.
Но что-то не хочется.
Наверно, когда подведут апелляцию по нашей группе, тогда будут общие итоговые.
Anonymous
Нам ничего переписать не дали. Я на следующий день письменно обратилась на сайт vos.olimpiada.ru и создала обращение в МЭШ. Ответ был такой: « Школьный этап всероссийской олимпиады школьников по информатике для 7-11 классов проводился 24 октября. Приступить к выполнению тура для 7-11 классов можно было до 22:00 24 октября 2023 года. Резервных дней не предусмотрено».
Ребенок потратил уйму времени на загрузки решений, часть так и не загрузилась. И такой ответ. Они же наверняка понимали, что явно что-то идет не так. Я - автор вопроса.
Ребенок потратил уйму времени на загрузки решений, часть так и не загрузилась. И такой ответ. Они же наверняка понимали, что явно что-то идет не так. Я - автор вопроса.
Anonymous
Я понимаю, что это ошибка нашего учителя, что нам резервные коды в этот день не раздали, их выдали только на следующий день. Но организаторы-то должны понимать, что процесс написания олимпиады прошел 24.10 через пень-колоду(((
Anonymous
Это конечно очень обидно, особенно для тех кто впервые участвует. Для информатики, особенно важно - рабочая система приема ответов (код же автоматически проверяется). Знакомые мне дети и родители (8-9 класс), заранее дергали КР насчет резервных кодов. Слава богу, получили четкую инструкцию заранее, как действовать детям, если "ляжет МЭШ". Правда, пока видим "двойной результат" - от того, что успелось сохраниться на МЭШ и от того, что дети успели перенести в онлайн.олимпиаду.
Anonymous
Слушайте, ну уже даже сборы прошли, на которые приглашали, в частности, по результата школьного этапа. Так что оргкомитет резы давно видит, проверку на плагиат провели еще в октябре.
Anonymous
Тоже волновалась за результаты, в процессе написания олимпиады система постоянно выдавала ошибки, дважды дочь перезагружала сайт. Ни о каких резервных кодах учитель ничего нам не говорил. Искала в МЭШ результаты и никак найти не могла. А сейчас благодаря вам еще раз посмотрела - и в списке достижений в портфолио увидела :) Еще 6 ноября, оказывается, появились. 500 из 500. Выдохнула.
Anonymous
Свершилось! :)))
https://всош.цпм.рф/news/4816
https://всош.цпм.рф/news/4816
Anonymous
Сайт reg.olimpiada больше не актуален?
Anonymous
Скажите а задачи на МЭШ и онлайн. Олимпиада одинаковые были или все же разные?
Anonymous
А мой был один дома. За старший класс хотел писать - даже зарегиться не смог. За свой - зарегился, но войти не смог. Даже начать не смог. Коды какие-то... орги инфы -- кааазлы! Другие олимпиады нормально регался и писал, тоже один дома, а главную, по инфе, - утёрся. Я ему и прокапала - мол, конкуренция, каазлы, выбивают слабых. Он лишь усмехнулся. Ещё покажет, нл уже не в этом году. Кааазлы, год украли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения