37
Двойки в четверти
Учится сын в Москвской области в гимназии ,9 класс .Мне кажется потому что устал ,допы +спорт ,скатился по предметам капитально !
Если по 1 предмету еще есть шанс на 3 исправить ,то учитель по другому предмету боюсь принципиально оставит 2.Мой сын начал высказывать ей ,что она не права ,та теперь валит его .Извиняться не хочет категорично .
Я в учебу обычно не лезу ,он если получает 2,то сам исправляет .
Что будет с сыном ,если у него будет 2 двойки (возможно 1)в четверти ?
Очень волнуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчится сын в Москвской области в гимназии ,9 класс .Мне кажется потому что устал ,допы +спорт ,скатился по предметам капитально !
Если по 1 предмету еще есть шанс на 3 исправить ,то учитель по другому предмету боюсь принципиально оставит 2.Мой сын начал высказывать ей ,что она не права ,та теперь валит его .Извиняться не хочет категорично .
Очень волнуюсь
Очень волнуюсь
Anonymous
Автор, давайте бояться вместе. Тоже МО, 9кл, по одному предмету у нас в классе 15 чел. ( из 21) будут иметь 2 в четверти, вот так решила вопрос новый учитель. За домашку и у доски не ставит оценки, только оценки за самостоятельные и контрольные.
У меня уже руки опускаются, и так для подготовки к ОГЭ есть репетитор по математике, по обществу, по англ ( денег трачу выше МРОТ), и тут "2".
Я не знаю почему она так поступает, может добивается, чтобы все родители наняли репетиторов или снять себя ответственность за плохие ОГЭ.
Дичь какая-то твориться с этим образованием. Родители на нервах, детей запугивают постоянным ОГЭ, что не сдадут.
В школу не попасть для беседы, в журнал не написать для общения. Классный рук-ль говорит детям решайте проблему сами, договаривайтесь исправлять оценки.
У меня уже руки опускаются, и так для подготовки к ОГЭ есть репетитор по математике, по обществу, по англ ( денег трачу выше МРОТ), и тут "2".
Я не знаю почему она так поступает, может добивается, чтобы все родители наняли репетиторов или снять себя ответственность за плохие ОГЭ.
Дичь какая-то твориться с этим образованием. Родители на нервах, детей запугивают постоянным ОГЭ, что не сдадут.
В школу не попасть для беседы, в журнал не написать для общения. Классный рук-ль говорит детям решайте проблему сами, договаривайтесь исправлять оценки.
Anonymous
у моего была академическая задолженность по проектной работе в 10 классе, не защитил, получил 2, перевели в 11 класс условно, в 11 классе сделал новый проект, была комиссия, защитил, всё нормально
Anonymous
Переводите в интернет школу, пусть дам закончит 9 классов
Anonymous
У моего была 2 в прошлом году в 1 четверти. Дали лист с расписанием пересдач, ходил после уроков к учителю писал работы, ну и всё.
Anonymous
Автор, как дела? каникулы по модульной системе начались в Подмосковье. Выставили оценки?
У нас всё же учитель поставила детям 6 двоек из 15 ((
Мой ребенок всю неделю бегал за ней с тетрадкой , показывал выполненные задания + я беседовала с классным руководителем на эту тему. Поставила "3"
Трэш конечно. У отличника "4" вышло (оценка 3,60), у него тоже репетитор с сентября. Мама его тоже в шоке прибывает.
Короче снимает с себя ответственность учитель перед ОГЭ, сама не хочет учить детей, добивается чтобы родители взяли репетитора.
У нас всё же учитель поставила детям 6 двоек из 15 ((
Мой ребенок всю неделю бегал за ней с тетрадкой , показывал выполненные задания + я беседовала с классным руководителем на эту тему. Поставила "3"
Трэш конечно. У отличника "4" вышло (оценка 3,60), у него тоже репетитор с сентября. Мама его тоже в шоке прибывает.
Короче снимает с себя ответственность учитель перед ОГЭ, сама не хочет учить детей, добивается чтобы родители взяли репетитора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения